自称平凡魔族的英...吧 关注:1,275贴子:1,465
  • 9回复贴,共1

「机翻脑补」2—28 正面对决即刻结束

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2019-05-07 20:44
    2—28 正面对决即刻结束
    (一)
    第二天早上。我在自己的迷宫里醒了。
    也有刚放入了新的床这样的事,入睡不安,不过,
    ……睡得比想象中还要舒服……。
    魔王的遗产是床垫的情况有强制性地被治愈的感觉,不过,用这个床能得到的普通睡了的感觉。
    虽然过了一夜,但睡得很舒服。
    「体力也好好地恢复了。正适合决胜负的日子呢」
    到夜晚与索菲亚们做着作战会议,不过,结果是,早上一口气对布拉德说了最适合解决的事。
    ……因为和那位大叔面对面的话,直接碰撞会比较轻松。
    虽说为作战想方设法了,不过,最终变成那样。
    决定了之后就做好觉悟就行了。然后那个已经做完了。还有,应该注意的是、
    「索菲亚和雪诺也好好休息了吗?」
    是我旁边的两个人的身体状况。
    在巨大的床正中央睡觉的旁边,索菲亚和雪诺穿着内衣坐在那里。
    「恩,我好了。」
    发出清醒的声音的雪诺,像往常一样被锁链环绕着。对面的索菲亚也一样。
    ……如果让布拉德看看这个状态的话,那可就糟糕了。

来自Android客户端2楼2019-05-07 20:45
      (二)
      虽然再次这么想,但是只要不给看到就行了。 
      而且,如果身体状态能够好好地恢复的话就没有问题了,这样想的时候,
      「呵呵……」
      索菲亚张开嘴打着哈欠。
      感觉眼睛有些迷糊。
      「咦,索菲亚没有休息好吗?」
      「啊,不,我也睡得很熟。只是昨天好像有点太累了。不是睡眠不足哦」
      啊,那也不无道理。
      昨天托了布拉德的福被这个那个地搅乱了。
      我想,多少有些疲惫也是没办法的事。
      「咦?肚子的那个,什么?」
      雪诺指着索菲亚的腹部。
      如果看索菲亚的肚脐下边,有象红的花样一样的东西。
      「摔跤之后……不是吧」
      (「打撲のあと……じゃないよな」)
      很明显有规则的花纹,发色也很漂亮。
      看不出有什么伤。
      就这样凝视着,索菲亚脸上微微发红,扭动了身体。
      「那个,被像这样仔细地看下去的话我会很害羞的。」
      「嗯?啊,对不起,不知不觉就。我有点在意,实际上,这不是伤口吧?」
      「嗯,好的。是啊。这就叫做鬼神之纹,父亲所说的是我们吸血鬼力量的根源一样的东西显现的部分……」

来自Android客户端3楼2019-05-07 20:45
        (三)
        「这么说来,可能是吸血鬼这个种族的特有基干吧?但是,我认识的吸血鬼并没有那样的纹章……」
        雪诺的话,让索菲亚再想几秒,
        「听说这是只有我和父亲一样的吸血鬼王族才有的东西。更进一步说来,我的这个也很少浮现出来,所以一般看不见」
        「稀有?」
        「虽然因人而异,但对我来说是非常兴奋的时候,累的时候,或者是体力下降的时候等等才会显现。」
        「原来如此。也就是说,现在的索菲亚比较累了」
        我刚这么说,索菲亚就挠了下脸颊。 
        「嘛,嘛,就算多少有些累也会出现的。……在这里发生的事情……啊,果然。腰部也出现了同样的东西」
        这样说着,索菲亚露出了腰骨附近。
        在裹着内衣的上半部分附近,确实有漂亮的红色纹章。
        「啊,索菲亚也有这样的特征啊。」
        我再次一边观察一边点头,
        「啊……那个,稍微,能别一直盯着看到那种程度吗,真的是太不好意思了」
        「这次明明索菲亚给看了,这也太过分了!?」
        因为肚脐下和腰花样浮起的话总觉得看上去象色情,踏踏实实地看也是确实,不过。
        「嗯,嗯。从早上开始就能看到刺激的东西,我也清醒了。这样的话索菲亚应该明白疲劳残留着……能去布拉德那里吗?」

来自Android客户端4楼2019-05-07 20:45
          (四)
          如果身体不舒服的话,可以错开日期去。
          昨天和布拉德约好了在接待室见面。接下来,我打算一会儿和他说话,一会儿去参观授课。而且他今天好像也继续住下来了。
          所以今天即使不能说,还有机会。
          虽然是这样考虑的台词,但索菲亚摇了摇头。
          「不,没关系,库洛诺先生!今天,全部都说出来了,去做吧……!」
          与强有力的眼神一起说了。
          既然她要做的话,那我就没有停止执行的意义了。
          「好,那,走吧。两个人和我。总之先去客厅,布拉德的大叔应该在等着,就那样说吧」
          「是!走吧,库洛诺先生」
          「嗯,我也会配合的。」
          然后,我们穿着整洁的衣服,一起来到了迷宫外面。 
          今天就结束吧,抱着强烈的意志。

去接待室的时候在那里的是
          「啊,早上好,各位!」
          有一只手拿着茶杯坐在椅子上的布拉德。
          「哎呀……只有布拉德的大叔吗?」
          「恩!因为需要菲拉尼科斯所以她去了里面超特升班的房间」
          「你知道那么多啊。」
          「嘛,我从这座城堡完成时就开始生存了。……嘛,城市发展到这种地步,真让人吃惊啊」
          哈哈哈,布拉德一边笑着,一边把茶杯放在一边,

来自Android客户端5楼2019-05-07 20:46
            (五)
            「还有,今天中午过后不是有超特升班的课吗。也就是说早上是自由时间!所以才想着要去做开心的事才等着你的!!那么,今天做什么呢?」
            用认真看起来快乐的表情打了招呼。就是那样的东西。
            「……!」
            站在旁边的索菲亚紧紧地握住了我衣服的下摆。对面的雪诺也是。 
            我理解你的心情。
            ……嗯,老实说,别说话!
            虽然觉得不是应该一大早就说出来的话,但在这里停下的话,昨晚考虑过那么多就没有意义了。
            是的,一旦决定的事情就应该完成。
            所以我下定决心开口。
            「大叔,在享受之前有话想和你说,可以吗?」
            「嗯?想说的事?」
            「啊,有点难开口,冷静下来听吧。」
            「恩……嗯,这么说的话,我就安心了,这是怎么回事?」
            听了布拉德冷静的声音之后,我做了一个深呼吸,首先向邻居索菲亚打了招呼。
            「索菲亚。到我身边来」
            那个瞬间,我和索菲亚的身体之间出现了支配的锁链。
            『给我……』,因为这类的语言是命令,所以当然了。
            于是,我把产生的锁链给布拉德看,低下了头。

来自Android客户端6楼2019-05-07 20:46
              (六)
              「实际上,发生了一点事故。非常抱歉,我将布拉德大叔的女儿索菲亚隶属化了」
              「是的。但是,真的发生了事故,库洛诺先生不坏,爸爸」
              对于下定决心说出的我的话和索菲亚的后援采取怎样的反应?
              我有点紧张,抬起头看了布拉德。
              于是,布拉德一本正经地点了点头,抱着胳膊说道。
              「恩,难道说想说的是索菲亚的隶属化吗?——那个,我从昨天开始就知道了。那个事到如今,怎么了?」
              「……是?」
              「……诶?」
              花了那么多时间,下定决心制定作战计划谈话的事情,好像被知道了。
              出乎意料的是,问题似乎已经简单地解决了。
              (完)

来自Android客户端7楼2019-05-07 20:47
                感謝翻譯

来自iPhone客户端8楼2019-05-07 23:36
                  感谢翻译

来自iPhone客户端9楼2019-05-09 09:49
                    看来当爹的早就把自己的女婿物色好了

来自iPhone客户端10楼2019-05-10 07:56