影之诗吧 关注:212,098贴子:5,122,644

你还在为一直玩同样的卡组而困扰吗?你还在为天梯枯燥的环境而烦

只看楼主收藏回复

你还在为一直玩同样的卡组而困扰吗?
你还在为天梯枯燥的环境而烦恼吗?
你还在为拿什么打箱子而困惑吗?
进化学院法,你值得拥有

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2019-05-07 20:42回复

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2019-05-07 20:42
    收起回复
      从下午3点下课打到晚上7点,中间休息了不少时间,终于把箱子打完了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2019-05-07 20:44
        一看就知道楼主开小号在低分段欺负不会打牌的萌新
        这牌组在高分段就是骗尘送分的。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2019-05-07 20:44
        收起回复
          镇楼的就是就是今天的战绩,总共打了18局_(:зゝ∠)_(之前一周没打那么局,啊,累死我了)

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-07 20:45
            咱就不写啥心得了,想看攻略的就去营地找吧,反正咱也是抄的。

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2019-05-07 20:47
              不要问,问就小可爱nb。小可爱在的话打起来会比较很多(无限豆制,小偷给咱gun!!!)

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2019-05-07 20:50
                天啊,纯甄dalao还没上M大家快笑他

IP属地:四川来自Android客户端9楼2019-05-07 20:52
                收起回复
                  因为没有玩非常多的场数,咱暂时没有改卡组。对于带不带老男人,咱还在观望。很多时候小可爱鸽了,结果小可爱抽到手上的时候已经没有进化点,就会很尴尬。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2019-05-07 20:53
                    会不会小可爱被绝杰吃

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-07 20:59
                    收起回复
                      把原卡组发下

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2019-05-07 21:05
                        我苍蓝20法就没输过学院法

IP属地:河南来自Android客户端13楼2019-05-07 23:35
                          今天偷了俩小可爱,还都7c用了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2019-05-08 01:01
                            恶臭学院法,433有带的必要吗?而且没有毛二力和进化点对面做出个大怪怎么搞

IP属地:广西15楼2019-05-08 01:05
                            收起回复
                              是的,这套贼强,我用它打初级人机未尝一败

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-05-08 07:31
                              收起回复