梦幻109吧 关注:647,372贴子:14,333,310

•温馨提示•109吧入吧须知

只看楼主收藏回复

欢迎各位热爱109的朋友们,请关注109吧,积极签到
••••••
1•周日是109吧开放日,当日发帖无限制,次日顶帖会被删除。
2•每人可以单独开一次相亲交友贴(如招人,找区等),85组每月会开特定的集中交友贴。
3•新增商人交易贴,该贴集中发布接成就,称谓等,其他单独另开一律删除➕封禁,85组不进行任何担保,交易需谨慎!
4•现在基本都是情怀玩家,离别展可以有,隐晦有交易信息的一律删除。
5•估价贴,2天后删除,如有交易信息的,直接删除。
6•技术性贴、游戏记录贴等放宽加精条件,可私信大吧主申请,鼓励吧友多发,营造和谐09吧!
欢迎各位吧友积极发言,如有好的意见及建议,请直接跟帖!

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-07 20:10回复
    祝09吧越来越好,祝各位生活愉快

IP属地:河南来自iPhone客户端2楼2019-05-07 20:12
    收起回复
      ddddd

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2019-05-07 20:21
      收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2019-05-07 20:22
          前排!

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2019-05-07 20:22
            dd

来自Android客户端7楼2019-05-07 20:47
              dd

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-07 20:51
                dd

IP属地:安徽来自iPhone客户端10楼2019-05-08 09:47
                  来了总要说两句!好了这是第二句!

IP属地:福建来自iPhone客户端11楼2019-05-08 10:15

IP属地:广西来自Android客户端12楼2019-05-14 22:21

来自iPhone客户端13楼2019-07-03 13:38
                        什么时候可以发布卖号信息

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-07-24 19:12
                        收起回复
                          为什么交易帖里发的总是删掉,能说下么

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2019-08-04 01:50
                            请问吧主,周日发布接成就称谓的帖子可以吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端17楼2019-08-10 16:33
                            收起回复
                              现在09吧没有交易贴了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端22楼2019-09-18 20:37
                              收起回复