蓝莓吧 关注:62,079贴子:1,278,421

小型钵苗走起,从小培养树型,合理修剪一下,两年树苗即可吃果了

只看楼主收藏回复

小型钵苗走起,从小培养树型,合理修剪一下,两年树苗即可吃果了

来自Android客户端1楼2019-05-07 19:29回复
    不错哦,现在养树形

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-07 19:32
    收起回复
      剪成啥样了?。。。

IP属地:广东3楼2019-05-07 20:29
      收起回复
        不错啊!

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-07 20:31
        收起回复
          然后呢,没后续了?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2019-05-07 20:34
          收起回复
            楼主的蓝莓是在哪家买的啊?

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2019-05-08 13:10
            收起回复
              十四天之后长大了很多了,看样子缓苗成功之后长势很快啊,期待明年出果芽少量结果

来自Android客户端7楼2019-05-21 17:25
                钵苗走起会种了就是这么简单,养几年之后坐等吃果即可

来自Android客户端8楼2019-05-21 17:26
                  钵苗走起!谁说钵苗长得慢啊?这不长势很疯狂吗?钵苗也有春天啊出来看苗子!!@漆彩幽灵👻

来自Android客户端9楼2019-05-29 09:36
                  收起回复
                    钵苗越长越大了,一个月长大了二十厘米左右。这样的成长速度简直就是开挂了,看来明年吃果有望了

来自Android客户端10楼2019-06-15 19:08
                    收起回复
                      这是重点培养树型的蓝莓苗子,新枝条出的很多,长势较快适合培养树型

来自Android客户端11楼2019-06-15 19:10
                        都是什么品种?北高吗?

来自手机贴吧12楼2019-06-15 19:24
                        收起回复
                          钵苗在健康快乐的成长呢,最近都开始出新枝条了,明年吃果有望了南高的钵苗就是好啊

来自Android客户端13楼2019-06-29 11:18
                            怎么找主题?

来自手机贴吧14楼2019-06-29 19:48
                            收起回复
                              在上图就会大变样了,回头找一天有阳光的时候拍照片

来自Android客户端15楼2019-07-22 22:57