几米吧 关注:47,977贴子:1,477,463

〔记录〕两只猴子

只看楼主收藏回复

往后余生,是你。
L先生和Z小姐要一辈子做两只快乐的猴子呀。

来自Android客户端1楼2019-05-07 19:27回复
    怕时间太残忍。
    怕记忆会老去。
    舍不得丢弃。
    选择找一个安静的地方记录。
    选择〔几米吧〕愿我们一直相爱与被爱。
    镇楼图是2018炎热的夏天你给我拍的紫金花。
    一直好好保存着。
    简单记录。
    而后一直记录。
    点点滴滴往后慢慢诉说。

来自Android客户端2楼2019-05-07 19:30
      一直想写写我们之间。
      一直无从下笔。
      可怕时间太残忍消逝所有记忆。
      如果可以。
      我希望有一天。
      这些代表回忆的句子出现在婚礼的誓词中。
      不只是我一人视为弥足珍贵。
      2016.08。
      这应该算我们遇见的起始。
      同事关系。
      仅此而已。
      眼中没有彼此。
      2017.11。
      这应该算我们认识的起始。
      在guil培训。
      加了好友。
      只为方便工作交流。
      还是仅此而已。
      2018.06。
      去qz面试。
      你是工作人员。
      我是面试者。
      紧张的面试忽见“熟人”。
      第一次喊错名字。
      你面无表情没搭理我。
      后来这也是我一直吐槽的点。
      2018.07。
      结业培训。
      在nn培训入住的酒店前台。
      第二次喊错名字。
      后来的后来。
      你和我说。
      从这开始你想让我记住你的名字。
      后面联系频繁。
      你终于让我记住了名字。
      往后都舍不得忘记。
      2018.08。
      叫错名字开始的故事。
      同一所学校毕业的惊喜。
      相见恨晚的聊天。
      一直持续。
      2018.09。
      大海和阳光。
      都欣喜。
      dongx热闹的边境街市。
      fc港美美的海岸。
      qz港安静的海边。
      静静走着。
      是两个人最快乐的时光。
      2018.10。
      你在qz。
      我在ggang。
      开始异地。
      开始不安。
      可你肯定的勇气让人安心。
      一起玩一起闹。
      10月是个美好的月份。
      即使第一次出现分歧。
      还是小心翼翼。
      我带你去见了闺蜜。
      你抓紧每一次空闲的时间陪我。
      你说会努力会陪我多看看外面的世界。
      你说别人有的也会努力让我拥有。
      然后我就信了。
      那时啊。
      时间总很温柔。
      你会给我信心。
      会宠溺摸着我的头发逗我笑。
      2018.11。
      我们之间开始问题不断。
      磨合不得分歧越来越大。
      反复分开和和好。
      都是舍不得。
      2018.12。
      我第一次提出分手。
      而后彼此不说话。
      一直在冷静。
      元旦的跨年。
      说好的一起也错过。
      成为往后的遗憾。
      2019。
      如今。
      还是舍不得。
      你在用你的方式努力。
      我在用我的固执坚持。
      多想回到刚开始的时光。
      可是。
      好多次都要放弃了。
      结局如何掌控不得。
      往后余生。
      交付时光。

来自Android客户端3楼2019-05-07 19:34
        很在意细节。
        细节在变好。
        NO1异地突然的出现。
        NO2相片放钱包。
        NO3照片当背景。
        NO4昵称的亲昵。
        我是俗人呀。
        喜欢温暖。
        谢谢你的第一束玫瑰花。

来自Android客户端4楼2019-05-07 19:39
          和你一起。
          两个人的小幸福。
          不攀比。
          现在的我们还“一无所有”。
          可我们会珍惜。
          会知足。
          更会努力。
          我们约定一起变好。

来自Android客户端5楼2019-05-07 19:40
            到海边走走。
            和身边的人。
            听着海浪的声音。
            放空自己。
            多么希望我的祈祷大海会听到。
            往后。
            顺遂。
            我和我爱的人顺遂。
            ——2019.4.21.星期日。晴。

来自Android客户端6楼2019-05-07 20:42
              L先生说。
              眼前的灿烂都将成为过去。
              要珍惜现在。
              看花海。
              十里花海。
              你在身边唱着歌。

来自Android客户端8楼2019-05-07 20:44
                当时的心情呀。
                幸好后来没放弃。

来自Android客户端9楼2019-05-08 10:15
                  去年的国庆。
                  你突然接到任务要加班。
                  第二天依旧早早赶来。
                  陪我参加闺蜜聚会。
                  很暖心。

来自Android客户端10楼2019-05-08 18:31
                    第一次出行。
                    怪自己删掉很多照片。
                    以后得好好保存。

来自Android客户端11楼2019-05-08 18:34
                      暖男是要慢慢培养的。
                      只能对我暖。

来自Android客户端12楼2019-05-09 08:38
                        很多时候闹脾气。
                        不过是不想听大道理。
                        能不能调回去的压力压得踹不过气。

来自Android客户端13楼2019-05-13 09:30
                          想成为你的软肋。
                          可我知道不会。

来自Android客户端14楼2019-05-13 21:12
                            意外的惊喜。
                            午睡模模糊糊。
                            接到电话让开门。
                            以为是快递或外卖。
                            却想不到是L先生。
                            他一来。
                            所有的惆怅都没了。

来自Android客户端16楼2019-05-19 16:31
                              明明老大不小。
                              大多时候幼稚像孩子。
                              没关系啊。
                              开心就好。
                              一定要陪我吃好多好吃的鱼。
                              记得陪我看好多可爱的事物。

来自Android客户端17楼2019-05-20 12:59