狼人杀吧 关注:935,730贴子:2,519,316
  • 19回复贴,共1

【战记】如果遇上聊爆的预言家、首夜不救人的女巫和跳猎魔人的平民

只看楼主收藏回复

……那就把好人屠杀殆尽吧

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-07 16:20回复
    为了熟悉血月使徒的板子,我去玩血月,结果又抽到一张狼,血月使徒……
    我真的不想玩狼啊
    楼主先去打王者,等会儿继续更

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2019-05-07 16:24
      太惨了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-07 17:34
        不过没办法,尊重底牌对不对?
        狼人1.2.9.11,9就是我,表示万年不悍跳,狼队商议11起跳,发12查杀。
        警上竞选,1.3.5.9警下,其余人警上

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2019-05-07 17:44
          该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:中国台湾5楼2019-05-07 17:49
            吧主不要剧透啊@煥雪
            话说确实有一点没交代清楚,我们刀了6。2发言,看着警下4人,说警下多狼。我差点没昏过去……
            12打2,没跳预言家。
            11跳预言家,发12查杀,警徽流验1。10发言,认为11发言比较差,8光速过麦给7压力。
            然后!重头戏来了~
            7跳!猎!魔!人!站边11,认为6要发查杀,8.10不好,要戳。
            我一听,哟,睿智猎魔人,这把估计会赢,但6好像是个银水预言家啊……

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-07 17:55
            收起回复
              但我没想到的是,这把睿智有点多……
              6跳预言家,发5金水,警徽流第一个竟然先验12?对跳预言家的查杀?然后留我,让我有点慌。但他的发言,怎么说呢,不是很好。
              4盘11更像预言家。(原因当然是6的警徽流啦)
              我犹豫了一下,果断冲票。
              1.9投给12,3投6,5弃票
              11拿到警徽
              第一天4.6双死
              我:……???

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2019-05-07 17:59
                4认平民,我:废话你肯定不是女巫。
                6认预言家,认为我不好因为我在他的警徽流里没给他上票,我有点慌,不过他的发言也没什么亮点。
                11让12先发言,你知道他怎么说吗:撕警徽,11你要是好人警徽就飞5……

兄弟那个预言家会把警徽飞给对跳的金水的???
                1.2直接打12,认11预言家。
                那我们这一局的任务就是找女巫了。
                我本以为3是个女巫,因为他上票给了5,但他直接认民认抗推,而5呢?5竟然说他晚上有工作之类的……
                ok,女巫找到。
                7认猎魔人,下12戳11,我有点慌……
                8直接跳神,怼7玩法,还说狼队自己猜身份。
                大姐姐,不用猜了,白神找到。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2019-05-07 18:08
                  那我还慌什么?发言大致如下:我认为6不是预言家,因为他的警徽流,而他把我留进警徽流,在我看清我的身份底牌的情况下,我认为他是给我压力,这样看来,他没把握拿到警徽,警下大概率只有1狼,出12验3。
                  10站边11。至此,12的出局没有了悬念。
                  放逐时,除了7.12投给11,我弃票,其他人都投了12,12出局。

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2019-05-07 18:12
                    入夜,一定要刀5啊~天亮以后5单死。
                    10浪子回头,说要出12,但很抱歉,没机会了。
                    我直接起跳血月,点四狼,直接自爆。
                    血月之光,终将吞没一切。
                    队友说“这个9有点狠啊”,我听了心里美滋滋。
                    天亮后,10还想出11,11麦有点卡,我有点担心,但还是成功放逐10,10认猎魔。
                    所以如果那时11被放逐,好人还是能翻盘的,因为我们以为猎魔人已死。
                    入夜,刀8,屠城胜利。

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2019-05-07 18:17

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2019-05-07 18:18
                        这一局,不是狼队太强,是好人太鱼……
                        输就输在5.6.7.12上。
                        5女巫就不用说了吧,位置学害死人啊
                        6这个警徽流……
                        7跳猎魔人导致真猎魔人直接视角混乱,有什么用?没有任何用处,这个板子平民不适合骚操作。
                        12这个发言吗……emm,谢谢各位“狼队友”啊

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-07 18:22
                        收起回复
                          我其实一直好奇,首夜不开药的我忍了,首夜不开解药还盲毒的人脑回路到底长啥样

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-05-07 20:57
                          收起回复
                            楼主这几天会去玩几把血月,因为我想写个攻略……
                            总之以上为好人的错误示范

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-08 06:25
                              如果预言家和焊条狼怎么留警徽流啊,新手一个

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2019-05-08 09:51
                              收起回复