上海经济适用房吧 关注:41,721贴子:1,034,876
  • 8回复贴,共1

嘉定瑞和云庭本月5日开始交房了

只看楼主收藏回复

嘉定瑞和云庭本月5日开始交房了

来自手机贴吧1楼2019-05-07 13:40

上海市房产-2019全新二手房信息-58同城<房产>

上海市房产就上58同城,上海市房产房源信息抢先看,优质精选房源,真房源,真价格,真实可靠!上海市房产房价走势随时了解,58同城满足一切房产需求!

2019-06-25 11:35 广告
    4批的瑞和云庭不错, 外立面色彩丰富、凹凸有致, 不像5批的嘉祥和景祥, 用的是经适房的标准土黄色, 外立面看上去像老大楼, 刷刷平。

2楼2019-05-07 14:26
      经适4月,动迁5-6月,人气慢慢聚集,
      等嘉绣路厂房拆除打通,到马陆又方便了~~

3楼2019-05-08 10:42
        瑞和的朋友们终于拿到新房子了。祝福你们。我们景翔苑小区也快交房了。希望那里都完善。大家齐乐融融。

来自Android客户端4楼2019-05-08 11:34
          这里我上班天天路过

来自iPhone客户端5楼2019-05-08 12:20
            等了几年

来自iPhone客户端6楼2019-05-08 20:06
              恭喜了

9楼2019-05-10 16:15
                外立面漂亮,住户们要爱护自己的小区,优美环境,心情爽,恭喜4p。

来自iPhone客户端10楼2019-05-10 20:45
                  我去,四批的啊。。同四批我都住了4年了。。

11楼2019-05-14 08:53