鹤首葫芦吧 关注:3,237贴子:88,434

看到还人要买种子,大家一定要注意!我也是在贴吧买的种子,没想

只看楼主收藏回复

看到还人要买种子,大家一定要注意!
我也是在贴吧买的种子,没想到一颗都没出,每次问他都不吭声!
建议大家劲量多看帖子,找发帖比较活跃的购买!
另外请教各位前辈现在买种子重新种还来的急不?

IP属地:河南来自Android客户端1楼2019-05-07 13:02回复
    现在种还来的急

IP属地:河南来自Android客户端2楼2019-05-07 14:03
    收起回复
      还能赶上未班车。

IP属地:北京来自Android客户端3楼2019-05-07 15:38
        鹤首种子出芽率不高,一定要温度升高了再播种,醒种很重要,我三月份下了两百多颗种,刚下种就降温,出来不到三分之一,清明后种的基本每颗种子都出芽,所以并不是一定都怪种子的。还有就是别磕口,种子会废了的

IP属地:云南来自Android客户端4楼2019-05-11 19:23
        收起回复
          方法问题,磕口出芽很快。别人送我几个全三四天出芽

来自手机贴吧5楼2019-05-17 01:59
          收起回复
            楼主我第一年种鹤首就在大刘那买的居然长出亚腰葫芦了还带刺 肯定串了 我就把它微信删了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-17 07:47
            收起回复
              深有同感!

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-20 16:30
                鹤首种籽种皮太厚,发芽率低,再要是催芽方式不对就更难说了。能出芽,我深深地松了一口气

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-20 20:35
                  第二次买的种子出牙了,就是这几天阴天没有太阳,怕苗徒长!

IP属地:河南来自Android客户端9楼2019-05-26 11:42
                    我从8楼鹤首葫芦买的种籽结果了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2019-06-04 18:42
                    收起回复
                      嗑开种子,去掉种皮,催芽后再种(2~4天),很快就会出苗(4天)。

IP属地:山西11楼2019-06-11 15:14
                        陆续吐丝了,开始打顶,希望快快长出子蔓!

IP属地:河南来自Android客户端12楼2019-06-17 09:09
                          少浇水多日晒。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2019-06-20 16:46
                          收起回复
                            以后找我买就行了

IP属地:山东来自Android客户端14楼2019-07-22 21:39
                              这个逼人卖给我的也不发芽,问半天也不回,什么操性玩意儿

15楼2019-07-23 11:19
                              收起回复