回复术士重来人生吧 关注:20,584贴子:19,495
  • 13回复贴,共1

第八章 第十八話:回復術士は再会する(後編)

只看楼主收藏回复

一楼祭天

1楼2019-05-07 12:47
    ~克亚罗视点~
    在被幽禁的房间里偷笑。
    好像开始了。
    魔力溢出,回响着怒吼。
    发生了两次大的摇晃。这个规模的摇晃,恐怕气球船的两次直击。
    好歹,好象使用我留下的设计图,在吉欧拉尔王国和魔族领域使之完成了。
    如果是这样的话,现在应该有拿着对黑色怪物用的武器的精锐们蜂拥而至,以此为诱饵,芙莉雅她们朝这边走来。

「……红莲好像也来了」

作为神兽的红莲和我的灵魂紧紧相连。
    只有靠近这里就能知道。
    然后,红莲也感受到了我的存在。总之,毫不犹豫地前来迎接。
    我一动不动地看着手上。
    被带上了手铐。
    这不是普通的枷锁。
    有使魔力扩散的效果和如果想组装术式的话,会产生噪音扰乱思考。
    也就是说,无法提炼魔力,无法使用魔术的状态。

「话虽如此,这种东西,想打破的话总是能破的」

……即使是布雷德,也不认为能用这种东西来束缚我。
    这只不过是抓住我的形式而已。
    到现在为止一直很老实,差不多该动了吧。
    这样被抓住是为了争取时间,准备进行这次奇袭。
    时机已经成熟了。
    在自己的内侧,灵魂深处集中魔力。
    这个工作从一个小时前就开始了。
    手铐使魔力分散。但是,传不到灵魂的深处。
    一口气爆发积蓄在灵魂深处的力量。
    手铐能分解的魔力量是有界限的,如果让积蓄在灵魂深处的魔力爆炸,分解变得赶不上也是道理。
    在那个状态下进行炼金魔术。
    严重的噪音扰乱了头脑。但是,没问题。
    噪音的模式一定。从前几天开始多次尝试,习惯了。
    不管怎么习惯大脑中像被咬一样的剧痛,也是会让常人失去理智的东西。
    但是,我已经习惯了痛苦。
    并且如果习惯了疼痛,障碍只一个模式的噪音,根据噪音计算术式,以偏离为前提组装的话可以行使魔术。
    炼金魔术完成,手铐脱落。

「那么,出去吧」

首先,要和芙莉雅她们汇合。
    对方好象也朝这边走着,不过,这边也瞄准格红莲前进吧。
    手搭房间的门,用炼金魔术开锁。
    当然,门边有看守。
    喜欢布雷德的少年天使们。
    虽然是黑色怪物,却是闪耀着光芒的异质存在,作为最高战力的布雷德男娼。

「你太任性了」

刚要说什么,话就中断了。
    理由很简单。因为我抓住了脸。

「【改恶】」

根据我放出的魔术,丑陋地变形。
    把所有的血管胡乱地连接起来,分割神经系统,将其定义为正常的状态。
    虽然我擅长即死魔术,但是这次根据对手使用别的方法。
    因为黑色怪物不能杀死,所以让他动弹不得。
    某种意义上,是死以上的地狱。
    另一个少年天使长着枪冲了过来。
    这一击,恰好用手中的肉块挡下,更加深深地扎紧枪。
    少年天使的脸色苍白僵硬。
    很意外,我以为这些家伙已经没有了人类的心,但却有同伴意识。
    因为同伴受伤而动摇、悲伤。
    那是明确的弱点。我不会错过那个空隙。
    把肉块推过去像流水一样深入,和第一只一样一把抓住头。

2楼2019-05-07 12:49
      「【改恶】」

下一个玩弄了脑子。
      彻底破坏掌管理性的部分,沦为普通的动物。
      如果人足够的部分被破坏,变成怎样?

「肉块游戏啊,不能说是好的兴趣啊。一辈子振腰吧」

不愧是布雷德的男娼。很有可能如此。
      我背对着坏掉的少年天使离开了那个地方。
      这里是怪物的巢穴。
      即使驱除一两只也没有任何意义。
      快点和刹那她们会合吧。

往下下去。
      屡次遭遇黑色怪物。
      曾经觉得只能逃跑,现在却在战斗。
      被囚禁在这里的期间,一直用【翡翠眼】观察着。
      是怎样的生物,是怎样的构造呢?
      用看透一切的精灵之眼花费了这么多的时间。我理解了那个的大部分。
      会什么,不会什么?我知道怎样才能杀掉。
      刚才把少年天使们轻而易举地打倒,无非是这个结果。
      只是,稍微变得辛苦起来。
      ……需要武器。
      在灵魂中用力喊叫。

「来吧!盖欧尔基乌斯」【武器名称参考文库第三卷】

呼唤我的【神装武具】。
      像神兽那样【神装武具】也与灵魂相连。
      如果是取下了手铐的现在呼唤就会出现。
      一边冲破墙壁,神甲盖欧尔基乌斯出现,装备在我的手腕上。
      这样杀戮的效率就提高了。
      来,快点到我的女人们那里吧。

满身是血的前进着。
      右手是刻有神鸟赐予的刻印的剑。
      左手是盖欧尔基乌斯。
      右手的剑,即兴对夺来的剑施予炼金魔术强化的东西。虽然不能说它是令人满意的性能,但是有足够的性能。
      用剑和飞出的【改恶】压倒黑色怪物,不过,魔力消耗剧烈。
      【掠夺】的魔力回复不能用于黑色怪物。
      那些家伙的魔力是人类的毒药。
      想保存魔力,但以它们为对手是不允许的。
      隐密系技能对黑色怪物不通用,被强迫进行连战,现在敌人也在增加。
      在烦恼着该怎么办的时候,感受到了很熟悉的『气』,我扬起了嘴角。
      从背后拥上来的了黑色怪物被斩做两断。
      那里有一位美丽的女剑士。

「暮羽吗」
      「看来你不需要帮忙啊」
      「也不是那样」

3楼2019-05-07 12:52
        接受暮羽扔来的药水,喝干。
        得救了。渗透到疲惫的身体。
        促进疲劳回复和魔力回复。
        是我特别制作的,效果附有折纸。

「克亚罗大人,好想见你」

两手长着冰爪,刹那擦肩而过,贯穿眼前的敌人,从内侧冰封起来。
        按照计划救出了刹那吗?我很担心她。
        出现的不仅仅是暮羽和刹那。
        骚动的迹象临近了。

「要表扬红莲!帮助了刹那也好,带领她们走到这里也好都是红莲」

在我的背后,狐耳美少女形态的红莲放出了净化的火球。

「红莲酱,不能一个人独占功劳。大家都是努力来到这里的!」

用土魔术产生前端刻有神鸟刻印的铁枪,用爆炸魔术射出的复合魔术……芙莉雅展现了同时放出数十发这种远超人类的技能。【土魔术产生铁枪emmm行吧】
        我的女人们将一群黑色怪物一脚踢开。
        尽管如此,芙莉雅枪雨因为重视了数量,还残留着一部分强大的个体。
        但是,这些都被光之枪贯穿而消失。
        将超稀少的光魔术与魔王的力量混合而成的东西,世界上只有一个人能使用。

「恋人来了,再高兴一点吧」

展开黑色的翅膀,伊芙微笑着。
        暮羽、刹那、红莲、芙莉雅、伊芙……我们的女人们。
        本应只是个工具,却在不知不觉中变成了不可替代的东西。
        我看到她们的时候,从心底里充满了爱。

「谢谢大家的到来。看上去很有精神,太好了」

表情自然松弛。
        大家都对那样的我微笑。
        在这种情况下,还是想彼此相爱。【愛し合 你懂的】

「克亚罗也平安无事就安心了」
        「嗯,一直很担心」
        「诚意不是语言,而是肉!」
        「那个,克亚罗大人,屁股没事吧」【这句真的笑死了23333】
        「听说我的克亚罗被玷污了,没关系吧?」

……一部分,有需要惩罚的家伙。
        但是,爱也好,惩罚也好,都是之后的事。
        先把他打垮。
        今后才是正式表演。
        与只能逃避的那个时候不同。
        被捉住的期间,我和刹那并不是什么都没做。准备好了胜算。
        我找到了连布雷德都没有注意到的重大弱点。
        布雷德在这种情况下也确信会必胜吧。
        打碎那个富余,击倒他,然后打落到绝望中。
        这几个月,我光想着怎么让他受苦。
        期待着付诸实施。

4楼2019-05-07 12:53
          作者终于在摸了一个月的鱼之后恢复更新了 并且应该马上要和妹妹公主见面了 期待中

5楼2019-05-07 12:54
            个人认为一周目克亚罗的屁股肯定保不住,新世界的大门早已开启。至于这里炮勇手底怎么保住的就不知道了。

来自手机贴吧6楼2019-05-07 13:09
              我感觉这帖子被埋住了

来自iPhone客户端7楼2019-05-07 21:07

来自Android客户端8楼2019-05-07 23:07
                  屁股没事吧真实
                  布雷德:我ntr这帮女角的剧本呢

来自Android客户端9楼2019-05-07 23:07
                    翻译菌辛苦了!看得我总觉得应该有个出其不意的陷阱阴谋,然后主角再逆转它,

来自Android客户端10楼2019-05-07 23:10
                      同伴意识那里有没有可能是因为伤到了神皇帝的所有物?

来自Android客户端11楼2019-05-08 18:36
                        看来炮勇篇快结束了

12楼2019-05-09 11:44
                          晚了2天看 看來快到尾聲了 感謝大佬

来自手机贴吧13楼2019-05-09 18:49
                            翻译菌辛苦了!

14楼2019-05-16 17:29