法律顾问吧 关注:3,743贴子:13,804
  • 17回复贴,共1

在线解答咨询

只看楼主收藏回复

在线解答咨询

来自Android客户端1楼2019-05-07 10:45
    你好,我想问一下从起诉到送传票大概要多久,如果不予立案会不会电话通知或者短信通知,我这边起诉了两个多星期了一点消息都没有?谢谢了

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-07 10:52
      你好 关于交通事故麻烦您指点一二谢谢了 母亲被电瓶车撞到,警察已下道路交通事故认定书
      现在问题是警方还有一些细节没有加进去,比如当时这个开车的小孩并电瓶车没有开灯,因为那时是晚上,路灯也不是太亮,二是这电瓶车肯定超速了 不然不会把母亲撞的那么当时出了很多血 请问这些细节会影响判决吗?我母亲需不需要负次要责任?还有开电瓶车的孩子近视,加上当天晚上下雨,当时又是晚上,电瓶车又是黑色,电瓶车没开灯,加上下雨 路灯也没开。关于判定母亲责任是第75条,但是我母亲已经到了路边上了,肯定仔细观察过车辆,而且电瓶车是从后方撞来的。这些细节会不会影响判定呢?现在判定母亲为次要责任。期待你的解答,谢谢。

收起回复
      来自Android客户端4楼2019-07-25 04:23
        本人因需要资金周转,向合作社申请借款30000元,后来资金从其他地方借到,可是合作社的钱也下来了,叫我去支取,我当时说不用了,我没要回借款合同,钱被担保的人领走了,没经过我的手,现在合作社起诉我要我还钱,怎么办

收起回复
        来自Android客户端6楼2019-08-02 05:42
          在一家考证机构,考了一个安全员C证,考证机构迟迟不发,一查信息,在其他公司那,该怎么办

收起回复
          来自Android客户端7楼2019-08-10 14:40