反维卡币吧 关注:2,019贴子:31,845
  • 10回复贴,共1

又说是七月份交易啦

只看楼主收藏回复

又说是七月份交易啦

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2019-05-07 10:14回复
    16说17交易 17年说18年交易 现在好了 又开始说19年交易啦

IP属地:宁夏来自iPhone客户端2楼2019-05-07 10:16
      15000欧都可以,反正卖不出去

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2019-05-07 21:26
        忽悠来忽悠去,除了说什么感恩,还能说啥???虚无缥缈,到最后在群里的言论自由都没有了,我就这么被踢出群了,这也叫对我宽容????

IP属地:上海来自Android客户端5楼2019-05-14 23:20
          我都不好意思信了,你们还好意思骗?

IP属地:四川来自Android客户端6楼2019-05-15 00:12
          收起回复
            期望维卡币起来的都是大**,看看比特币,以太坊哪个刚开始的时候不是吧挖矿源代码免费放出来让人员基数上来的,维卡币还要收个会费你连持币人员基数都上不去还想发展,玩个5年多才是个300W的基数还是不能交易的,看看和你一起出来的以太坊是什么样的,综上所述维卡币起不来
            维卡币要起来 1免费开放挖矿源代码增加人员基数 法不责众人员多了国家就会放开
            2设立交易网站能让维卡币可以正常的买卖东西不能说全部总要有一些使其有一个约定成俗的价值存在,只要有了价值就可以正式说其是虚拟币了。
            宗上所述,维卡币没有人员基数 没有正常的交易体系成不了大气候,也就只能骗骗中国这些大爷大妈了。

IP属地:浙江7楼2019-05-15 11:19
            收起回复
              上去

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2019-06-14 19:31
                现在几月

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2019-09-16 02:33
                  真会开玩笑!下一个玩笑怎么开?

来自手机贴吧10楼2019-09-16 10:46