人民币收藏联盟吧 关注:62,236贴子:9,157,652

【小草随笔2019.05.07】个人收藏杂谈

只看楼主收藏回复

人生就像这条走道,看着好长好长,走着好累好累,有的人选择了坚持到底,有的人选择一条自己认为的捷径,可他错过了沿途的风景,只有经历过才明白什么是自己真正的追求……

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2019-05-07 06:16回复
    朋友易寻,知己难求,人生百年,过眼云烟。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2019-05-07 06:17
      聆听

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2019-05-07 06:21
      收起回复
        小板凳已经准备好了

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2019-05-07 06:23
          看来看去,沿途风景都是带着一样窗户的墙~

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2019-05-07 06:23
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2019-05-07 06:25
              我靠大清早谈人生,楼主肯定是受了什么大的刺激

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2019-05-07 06:25
              收起回复
                小草是个80后,农村人,家庭条件低于农村水平,小时候样样不如别人,内向自卑啊,所以我就像个风雨夜的小草,总是像在风雨夜经历狂风暴雨的摧残,希望自己能够成为参天大树独立自强,收藏,我的本心就是为了寻找那小时候曾经的回忆,也就是怀旧感,也许有时候会出些货,但也是有限的换藏,毕竟家庭条件不好很难一直只入不出,曾经遇到一个女孩,比较懒惰,但我舍不得放弃,我为她付出自己的全部真心,可惜最后被她甩了,也许这是上天注定的结局,也算解救我吧,还记得刚分离,自己上班一半哭了,辞职回家了,也许只想回家找份温暖去安抚自己的心,三个月瘦了十几斤,吃不下饭,感冒,挂水,再感冒,看着年老的父亲忙碌的身影,伤痛的心情,我决定回到正常生活中,找到原有领导托关系又回到了工作了六年,离开三个月的工作岗位,经过半年的努力和机会自己工资比之前更加高,三年后的2019年经亲戚介绍认识了她,今年结婚了买房了,人生转折点,希望自己能够安稳的生活下去,不喜欢抽烟喝酒,收藏是我的第一爱好,书籍,钱币两大类为主,

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2019-05-07 06:33
                收起回复
                  因为妻子,家庭,工作的原因,可能我会在的少,但我会一直坚持下去玩收藏,当不当管理都是浮云,能为这个小家尽份力也是开心的事情,希望有心,有时间,诚信为本热爱收藏的兄弟姐妹帮忙一起管理,,可以到大吧的招募贴报名参选管理,我们目前的团队都是交流少纯爱好为主的管理,所以涉及利益少,更能平心处理各种问题.

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2019-05-07 06:40
                    收藏玩的是心态,得之我幸,失之我命,人生很短暂,开心快乐才是人生最大的追求.

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2019-05-07 06:41
                      兄弟早上好

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2019-05-07 06:42
                      收起回复
                        这个对,可以加精。如果玩钱币没有辨别 人云亦云,就让钱币玩了。

IP属地:河北来自Android客户端12楼2019-05-07 06:43
                          祝福兄弟,喜结连理。

IP属地:河北来自Android客户端13楼2019-05-07 06:44
                          收起回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2019-05-07 06:52
                              每个人都不易啊。

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2019-05-07 06:53