超级马里奥吧 关注:39,356贴子:639,891
  • 6回复贴,共1

mushroom kingdom fusion项目重启

只看楼主收藏回复

这是应一位吧友的邀请发的帖子,大致是一个叫《mushroom kingdom fusion》的同人游戏已经重启……只是……我本人没有关注过这个游戏,所以对此游戏一概不知,据说是***i的马里奥与他社游戏角色的大集合式游戏,感觉应该有吧友知道。

我所掌握的信息是原本此游戏已经烂尾,但现在已经有人接手开始做了,喜欢这个游戏的吧友可以关注一下动态

1楼2019-05-07 00:19
    引用了街机上的《合金弹头》的素材,那款游戏难度相当高,街机厅里没多少人敢玩。

2楼2019-05-07 09:22
      楼主,我之前也看过类似的,库巴来到合金弹头对战。

来自Android客户端3楼2019-05-07 21:19
        搞这个游戏的一个主创曾经做过一个各大STG元素大杂烩的Xeno Fighters,可是这玩意2011年以来停更了,然而今年年初突然诈尸,因此我想MKF诈尸也不远了,果然如此

来自Android客户端4楼2019-05-08 00:52
          我去! 当年玩这游戏时才大学毕业
          从v0.4到现在 等的太久了

现在我孩子玩游戏都已经能虐我了

5楼2019-05-08 09:37
            好!

来自Android客户端6楼2019-05-08 11:48
              哇哦这个游戏在ytb见过,听说重启的确是个好消息,希望接手作者能及时完成改版,好让大家刮目相看呢

来自Android客户端8楼2019-05-10 09:11