自由足球吧 关注:103,272贴子:1,713,091
  • 15回复贴,共1

现代人的脑回路我有时候无法理解~

只看楼主收藏回复

我F,就在刚刚踢了一场双CF,我进了俩,另一个F一顿操作猛如虎,吃草吃到吐后崩不住开始喷了~
游戏结束了私聊开始喷我~
传几张聊天截图,我也不知道咋想的,啪啪啪脸不疼么~

IP属地:辽宁1楼2019-05-06 22:36回复
    奈奈酱很有名的,你该认识下了

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2019-05-06 23:45
      今晚有幸碰了3次,2次做为队友,1次是对手。在给奈奈大神送出各种单刀的同时,他这操作真是惨不忍睹。就差没把空门给踢飞。而作为对手的时候,我都是散步形式,放给他n次单刀机会了,他还是一个没进。真是神级!踢成这样,真不如改踢M。

来自手机贴吧3楼2019-05-07 00:13
        你这个还好,我还碰到过和我2f,我进3个后他开始挂机骂人,问我那么喜欢射门??然后开始独比,一条龙带到半场给对面断了,继续嘴臭,我想说自己技术差进不了球怪我了?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-07 00:36
          奈奈酱 前几天刚遇到一次 到最后懒得理他 直接关私聊了

IP属地:湖北5楼2019-05-07 09:24
            我瞧瞧告诉你她是女孩

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2019-05-07 10:00
              1,单刀进不了球,是M的错。(只怪M没有能力穿空门球)
              2,队友单刀进球了,是应该。(因为我传球能力强)
              3,队友带帽了。(是因为你独,没有团队意识)
              4,M或者D进球了。(是我为你们吸引了防守,创造了射门的空间)
              总之一切都不是奈奈大神的错。是你们太菜了

来自手机贴吧7楼2019-05-07 10:28
              收起回复
                哎哟,上次玩D,叼了人家一句话,哎哟我的天,只怪自己嘴贱呀……

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2019-05-07 11:27
                  最后好奇的问一句,有谁知道他到底什么分段,怎么觉得比那些厕霸,尸兄射术还要渣

来自手机贴吧9楼2019-05-07 12:40
                    嘴上技术比手上技术高~

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2019-05-07 16:19
                      这个奈奈酱真的是个**,典型的嘴炮王,常年混迹在1000分,还喜欢说教别人。在他眼里别人都是彩笔,就他独孤求败。

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2019-05-20 08:13
                        这就是个2逼!

IP属地:北京来自Android客户端12楼2019-05-20 08:21

IP属地:北京13楼2019-05-20 12:53
                            这个奈奈是真的菜,A球给他不会抢点,后点不会跑位,前点拿不稳球,带球各种被断,好不容易出个单刀也是打飞机,然后锅甩我m身上

IP属地:广西来自Android客户端14楼2019-05-20 16:43
                              看到这么多人在贴吧喷奈奈酱我就放心了!你们继续!哈哈哈哈!

IP属地:安徽16楼2019-05-22 10:01