流星蝴蝶剑吧 关注:163,147贴子:7,128,850
  • 20回复贴,共1

关于流星蝴蝶剑武器克制和战术讨论,希望有前辈能指点一下小弟。

只看楼主收藏回复

关于流星蝴蝶剑武器克制和战术讨论,希望有前辈能指点一下小弟。

来自iPhone客户端1楼2019-05-06 22:21
    楼主目前在玩 流星蝴蝶剑宿仇之路3 一路惨不忍睹跌跌撞撞到达第五关 手都给我按疼了

来自iPhone客户端2楼2019-05-06 22:23
      简单介绍一下第五关我遇到的难题

来自iPhone客户端3楼2019-05-06 22:24
        楼主选择帮南派攻打北派,南派共有4帮,分别会用大刀(50人),长枪(20人),乾坤刀(20人),指虎(30人),北派只有会用剑的天山派(人特别多……),我需要保护一个人,我应该怎么分配?才比较容易过关……

来自iPhone客户端4楼2019-05-06 22:36
          前面的关卡大家如果遇到难题欢迎向我提问……

来自iPhone客户端5楼2019-05-06 22:36
            专业灭零

来自Android客户端6楼2019-05-07 06:47
              第三关至今都还没有过去

来自Android客户端7楼2019-05-07 10:26
                我乃流星通关高手,LZ已经5 比 0被我消失

8楼2019-05-07 13:34
                  大刀跟着你杀鹤老头 乾坤和长枪保护人 虎爪自由巡逻,这样大刀的帮众挂了你可以捡武器,连招打鹤老头一大串血,把鹤老头打在台下还可以无限连、
                  帮众大刀用绝,转圈圈时候也可以大一大片天山弟子,最后一个刀斩可以杀50血
                  虎爪自由攻击,会过来一两人,一个从天而降的掌法,杀一片、
                  长枪在攻击鹤老头没什么用,只加了速度,另一结局,守鼎才有用,速度长枪三连才20血,一般连到两连就会被对手打断,自己还要掉血,或者三连完毕,收招又慢、守那个陆兰,队友可以一直单A,把天山弟子打远、
                  乾坤单A攻击快,掉血少,可以守护陆兰,爪单A出招也快,守护陆兰最好了,爪大绝又叼

来自手机贴吧10楼2019-05-07 20:32
                    贴吧有视频攻略。看看学一下

来自iPhone客户端11楼2019-05-08 10:49
                      什么时候出的这个版本?

12楼2019-05-08 11:19
                        我以为楼主走错吧了,没想到居然有新人来

13楼2019-05-08 19:16
                          版本太多玩不过来了,

来自Android客户端14楼2019-05-09 07:44
                            还以为是最开始玩的那个版本呢

来自Android客户端15楼2019-05-13 17:49
                              开外挂啊

来自Android客户端16楼2019-05-13 17:54
                                网好机器好就够了

来自Android客户端17楼2019-05-17 03:30
                                  这个版本哪里下载?

收起回复
                                  来自Android客户端18楼2019-05-17 09:35
                                    没有无限气摆不平的机器人,前提是进入再开

来自Android客户端19楼2019-05-28 23:45

来自iPhone客户端20楼2019-05-30 10:57