哆啦a梦七小子吧 关注:8,201贴子:168,065
  • 11回复贴,共1

あの、9102ですね。【夜游神yoo

只看楼主收藏回复

已经9102年五月份了啊。
内个什么突然感觉很方XD
咳嗯那我就先say一句すみません吧…
在八百年前在这里开坑的时候,认为自己很喜欢写文。。。然后我连续坑了两个 给大家的心里造成了很大不适m(_ _)m
在那之后看了一些帖子 自己也知道了坑不是想开就开的一定要负责任(诶小孩子真是什么都不会想啊x)我的热度伤不起.
我真的不适合写文。。。
我可能还是更喜欢画画吧。。。
真的不敢再开帖子了、觉得自己完全是个三分钟热度的人。。。所以以后大概有什么脑子一热的设定或者画神马神马的都只会在这个帖子里bb了不敢开帖了怕了怕了。
这些时间里也有在苦练画技(不并没有)啊自己也认为有一些成效吧。
在板绘的道路上一直努力着_(:_」∠)_
【我要打广告!我在bcy和lof上都有号嗷粉丝超少id都是叫10センチの夜游神-yoo!∠( ᐛ 」∠)_】
吭吭回正题
不过 一打下决心回来感觉又很对不起当时那些比较热情的朋友a_(:_」∠)_
不知道还会不会有热度(。ì _ í。)
总之我艾特一下看看叭(。ì _ í。)
我来打扰你们喽.
XD
@猜猜我是谁💘 @顾子衿✨ @年里夏

来自iPhone客户端1楼2019-05-06 21:54
    来啦

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2019-05-06 21:56
      昂对了还有白亍大大 在bcy上看到过大大奥炒鸡好看呐❗️

来自iPhone客户端3楼2019-05-06 21:59
        来啦

收起回复
        4楼2019-05-06 22:03
          喔,!!

来自Android客户端5楼2019-05-10 22:49
            loft会关注你的!夸我,

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-10 22:49