挽回吧 关注:67,772贴子:1,064,330
  • 25回复贴,共1

挽回吧【申请投诉◆有求必应】

只看楼主收藏回复

贴吧帖子申请恢复格式:
例如:
诉求:申请恢复,
ID:蒲公英
帖名:挽回也是讲究办法的,困惑迷茫中的你知道吗?
申请理由:(根据自己的情况填写)若未违反吧规经吧务核实若有误删会全部恢复。

1楼2019-05-06 21:38
    吧务只会删除有广告嫌疑或一些违规的帖子,若您的帖子被错删您可以在此申请,吧务会一一回复。

2楼2019-05-06 21:39
      吧务只会删除有广告嫌疑或一些违规的帖子,若您的帖子被误错删您可以在此申请,吧务会一一回复。

来自iPhone客户端3楼2019-05-06 21:47
        能不能不要删我的贴!!!!我没有违规!!!!气氛!!

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-06 21:50

来自iPhone客户端5楼2019-05-07 10:12

收起回复
            6楼2019-05-07 16:09
              诉求:申请恢复
              ID:露姐姐
              帖名:挽回开帖,开始第一步断连,不知道能不能坚持,有一起挽回的吧友
              申请理由:看着记录我挽回的帖子,被删了,很心疼,想留着找个机会给我男朋友看,求恢复

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2019-05-07 20:38

8楼2019-05-08 14:32

9楼2019-05-09 21:00
                    吧主,那个群的群号是多少?

来自iPhone客户端10楼2019-05-10 11:35

11楼2019-05-10 20:40
                        为什么我发的贴不存在

来自iPhone客户端12楼2019-05-19 22:18

来自iPhone客户端13楼2019-05-26 10:35
                            我的帖子呢?哪里有违规,为什么总删我?问问广大吧友,我没帮助过大家吗?我有骗过吧友或者打广告吗?

来自Android客户端15楼2019-05-26 19:22
                              诉求:申请恢复
                              ID:阿凌菇凉
                              帖名:1.分手一个月的臭小子突然过来跟我说话,然后聊几句又跑了!
                              2. 2016年成功挽回,开贴记录复合后的状况。。
                              申请理由:我是真实经历真实记录,没有广告营销,也没有在帖子里留下联系方式,也没有主动找人私聊,而且尽量让他们有事就在帖子里说了 第一个帖子是三年前努力挽回男朋友期间的开帖记录,第二个是挽回之后的记录,中间非常坎坷,但是现在订婚了,所以当时的帖子对我来说真的很重要,都是心血 拜托给我恢复好吗,如果有哪里有打广告嫌疑我也会删掉的,拜托了!!

来自Android客户端19楼2019-05-28 20:20

来自iPhone客户端20楼2019-06-07 22:15