贫困山区吧 关注:8,989贴子:39,011
  • 13回复贴,共1

【做公益只捐物,别捐款,小心被骗】最新的欺骗捐款,从一对一捐

只看楼主收藏回复

【做公益只捐物,别捐款,小心被骗】最新的欺骗捐款,从一对一捐助学,演变到捐运费!大家警惕!网络捐助只捐物资,一定要捐钱亲自一对一实地的拜访对接!只有这样,既做了好事,也不让利用善心的卑劣骗子有机可乘!大家搜索下"诈捐"太多了!

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-06 20:02回复
    我也看了这个“乡村支教”的帖子,有一些问题:
    他(她)支教的学校在何县,何乡?
    他(她)支教的学校有多少孩子(学生)?

3楼2019-05-08 20:32
    收起回复
      呵呵你问他吧呵呵,第一没人到意识有那么网络骗子而去查,第二你也没证据去告,所有的骗子最多是怀疑…网上这种9成的概率是骗子,多的瞠目结舌!包括得什么病,把假病历和假图片搞来筹款的,很多概率是假的(即使有真的,你也无法分辨!)做善事,不是闭着眼睛转钱账而被骗,那不是发善心,那是发傻!(当然了,他们也不是傻傻的直接骗捐款,而是非常隐蔽的先求捐旧衣服!但同时也主动或被动的收钱,目的是所谓的助学款或运费或买物资或治病)

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2019-05-09 09:10
      收起回复
        如果你无论何时看到此贴,并因而获得了有用信息,请在该帖沉下去的时候顶贴!让更多的人看到而不被骗!

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-11 22:23
          那骗子垃圾,还极其嚣张!在对话中,嚣张的说,这组织就是我注册的怎么了啊(暗示的意思:我就明着黑钱了,怎么着了,你来查啊!)!这素质还说是做公益的,装也要装的像点嘛…这是又一位"捐赠旧衣服吧"网友的帖子…

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2019-05-20 11:29
            顶起

9楼2019-05-20 21:15
            收起回复
              这个叫乡村支教土拨鼠的,极有可能是骗子

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2020-01-28 23:39
                他还活跃在贴吧里呢

IP属地:上海来自iPhone客户端11楼2020-01-29 00:20
                  让骗子出名吧!

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2020-01-31 23:21
                  收起回复