古墓丽影吧 关注:221,937贴子:1,610,661

图片上有我的配置,这古墓刚进来是稳定200-255帧,现在玩

只看楼主收藏回复

图片上有我的配置,这古墓刚进来是稳定200-255帧,现在玩到后面场景怎么只有100-150帧了,这是什么鬼,求各位大佬指教一下是游戏问题还是我电脑问题

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2019-05-06 18:41回复
    大的场景掉帧一般很正常

IP属地:四川来自Android客户端2楼2019-05-06 22:23
      知足吧,我1070笔记本平均60 70 帧

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2019-05-07 03:17
        帕依提提场景大。

来自Android客户端4楼2019-05-08 19:56
          另外你的显示器居然还不是1080P的,4K才够你这个显卡捯饬的。

来自Android客户端5楼2019-05-08 19:56
            2080ti配个1680x1050的显示器……
            你这显示器也看不出100和200的区别吧

IP属地:黑龙江6楼2019-05-08 20:44
            收起回复
              开光线追踪试试

IP属地:海南来自Android客户端7楼2019-05-08 20:56
                ***这配置挺好了,人家都是一帧能玩,两帧流畅

来自Android客户端8楼2019-05-11 09:27
                收起回复
                  这是用的什么检测软件

IP属地:四川9楼2019-05-20 00:14
                    你这分辨率神了,服

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2019-05-20 00:54
                      分辨率调1080p。开垂直同步。帧率看你显示器是60帧还是144。建议开垂直同步不然掉帧会画面撕裂。开了垂直同步就可以了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-05-20 09:20
                        你以为2080ti通吃爆表目前所有游戏?你玩个2007年的古墓丽影十周年中文版看看,显卡就是不动,帧率十多帧幻灯片,还不如960

IP属地:安徽来自iPhone客户端13楼2019-05-20 11:58
                        收起回复
                          你这劳拉是美颜过了吗?咋比我的更白更嫩呢

IP属地:云南来自Android客户端14楼2019-05-21 14:38
                            配置实在是高啊

IP属地:辽宁15楼2019-05-21 14:55