古言小说吧 关注:85,293贴子:396,141
  • 5回复贴,共1

《画爱为牢只为你》 陈瑶♡莫少宸

只看楼主收藏回复

《画爱为牢只为你》
陈瑶♡莫少宸

来自Android客户端1楼2019-05-06 17:38回复
    简介:昔日冷傲的律政佳人,今天搔首弄姿的风尘女子。一场意外,埋葬了多少不堪的秘密,却焚不尽她飞蛾扑火的心。当真相终于水落石出,这颗千疮百孔的心,要怎么来弥补?

来自Android客户端2楼2019-05-06 17:38
      莫少宸扔给她和盒子,陈瑶下意识地接住看了一眼,竟然是避孕药。
        “莫少宸,难不成你还怕我会用怀孕这种事情逼婚?做你的未婚妻已经这么煎熬,难道你还觉得我会上赶着要做你妻子?”
        看着陈瑶连水都不喝便一口把药吞下去,倔强地扬起下巴,莫少宸心头火起。
        “是啊,我怎么忘了,陈大律师最擅长权衡利弊。”他讥诮地说:“陈家的养育之恩都比不过利益二字,何况是我!”
        “莫少宸,你也跟所有人都一样,觉得是我贪图陈家万贯家财,害死兄妹气死养父气病养母?”
        “不然呢?”
        陈瑶嘴唇翕动,最终却一个字都说不出口。
        “怎么,心虚了?”莫少宸却被她满脸失望的表情刺痛,一把掐住她的脖子,“你知不知道,陈家兄妹临死的时候有多痛苦?你知不知道他们被大火考得浑身焦黑却还没咽气儿?你知不知道他们俩人连眼皮都被烧化了!是真正的死不瞑目?”
        陈瑶面色紫涨,眼泪落得更急。
        莫少宸微微松开手,“出事那晚,只有你们三人在一起!你告诉我,到底发生了什么事?”

来自Android客户端3楼2019-05-06 17:38
        想看全本加楼楼vx呀

来自Android客户端5楼2019-05-06 17:39
          四楼两段评论合起来就是哈哈哈哈

来自Android客户端6楼2019-05-06 17:39
            mua

来自Android客户端7楼2019-05-06 17:39