海南房产吧 关注:4,787贴子:22,566

在海南乐东中和龙沐湾买了套房,合同约定2018年年底交房,到

只看楼主收藏回复

在海南乐东中和龙沐湾买了套房,合同约定2018年年底交房,到现在一直不交房,售楼部电话没人接,置业顾问已离职,楼盘没有工人施工。大家都不要在上当了

来自iPhone客户端1楼2019-05-06 17:29回复
    有合同吗,赶紧联系几个业主,快去维权吧

IP属地:海南6楼2019-05-25 10:22
    收起回复
      这栋楼的开发商就跑了

IP属地:海南来自手机贴吧7楼2019-06-02 20:34
        你买的中和龙沐湾吗?请问你有业主群吗?

来自手机贴吧8楼2019-06-18 15:49
          谁有业主群?

来自手机贴吧10楼2019-07-03 08:16
          收起回复
            我买了房子说好五月交房,中介是到家了房产,现在是售楼处电话打不通?

来自手机贴吧11楼2019-07-03 08:17
              来文昌或者琼海就不会出现这问题了。联系多几个业主,去告他们吧。只能这样了

来自Android客户端13楼2019-07-13 10:04
                我们能不能组织一个业主委员会?

来自手机贴吧16楼2019-07-26 16:33
                  在吗?你电话是多少?我也在那买房了,职业顾问不接电话

来自手机贴吧17楼2019-07-29 10:36
                  收起回复
                    能不能加到业主群,找到其他业主一起维权,这事别拖!

20楼2019-10-18 17:01
                    收起回复
                      到这边当地的房管局去了解一下情况

来自Android客户端21楼2019-10-28 18:45
                        到房管局维权

22楼2019-10-29 23:40
                          还得买手续齐全的房子啊 至少不用担心开发商跑了的问题

IP属地:辽宁23楼2019-10-31 10:38
                          收起回复
                            中和龙沐湾迟迟不交房,别买了,返利也不按时给,房证也不给办

来自手机贴吧25楼2019-11-12 22:14
                              我在那边买的房子,挺闹心

来自手机贴吧26楼2019-11-12 22:58
                              收起回复