柏林赫塔吧 关注:172,067贴子:22,670
  • 8回复贴,共1

“我们不顾一切地想要这三分”

只看楼主收藏回复

在3-1战胜斯图加特后,球员们庆祝着这场值得骄傲的胜利。卡卢,伊比舍维奇,格鲁伊奇,雷基克迪尔罗孙和米特尔施泰特于赛后接受采访。

来自Android客户端1楼2019-05-06 17:24
    在奥林匹克球场3-1战胜斯图加特以后,在混合采访区,空气中弥漫着轻松的气息。在七轮不胜之后,蓝白军团最终取得三分。“那真是太重要了,我们拼尽全力拿到了三分,能送给球迷们一场胜利让我们很开心,他们一定为此骄傲,”伊比舍维奇开心地说道。

来自Android客户端2楼2019-05-06 17:25
      卡卢:这场胜利让人快乐。在赛季末,取得一场胜利是非常重要的。对我们的自信,对于下赛季的期盼以及对于我们的球迷来说,我们赢得比赛是件大好事。当然这对于教练来说也是如此。岁月飞四,对于我们来说给他一个好的送别非常重要,而送别的最好方式便是赢得比赛。维达德的进球为我们首开纪录,这是胜利的关键。我们希望后面两场比赛也会以我们的胜利为结局。

来自Android客户端3楼2019-05-06 17:25
        伊比舍维奇:我们今天终于得分了,这是在最近的比赛中我们所缺少的。教练早就告诉过我们,一旦我们进了一个球,更多的进球就会到来。那真是太重要了,我们拼尽全力拿到了三分,能送给球迷们一场胜利让我们很开心,他们一定会为此骄傲!

来自Android客户端4楼2019-05-06 17:25
          格鲁伊奇:胜利让我感到开心。今天我替补出场是因为我还没完全恢复。那感觉很不错,我很高兴看到球队最终重新找到了胜利的感觉!还有两场比赛需要我们去踢,我希望我们也能赢他们。我们想要尽可能地多拿分。

来自Android客户端5楼2019-05-06 17:25
            雷基克:在对阵法兰克福的比赛结束后我们带着不错的状态来进行今天这场比赛,因为我们在对阵法兰克福时就已经表现得非常好了-在我看来,我们应该在那场比赛就取得胜利得。对阵斯图加特我们从第一分钟开始便开始进攻。比赛中我并没有主要到我手球了。如果是这样的话,那我们就太走运了。

来自Android客户端6楼2019-05-06 17:26
              迪尔罗孙:重回胜利的感觉让人感觉好多了。之前两场比赛我们都以平局收场,在法兰克福我们就应该得到更多分的。今天我们终于全取三分,我们可以在此基础上再接再厉。在上场不久后球便来到我的脚下,此时我看见我面前有大片区域和视野。我过掉了防守球员,然后萨洛蒙将球打进。

来自Android客户端7楼2019-05-06 17:26
                马克西米利安:最近几周以来我们踢得一直都很焦灼并平了最近的两场比赛。我们知道我们今天会赢。我从未感觉过胜券在握。我们最近所缺少的部分现在又重新回来了。这是一场值得骄傲的胜利。很高兴我们最终重归胜利,我们可以踌躇满志地去进行下一场比赛。我为维达德感到开心-他有着很强的向前能力,他对我们来说非常重要。

来自Android客户端8楼2019-05-06 17:26
                  官网原贴发帖时间:2019年5月4日

来自Android客户端9楼2019-05-06 17:27