诺伊佩拉吧 关注:53,565贴子:1,339,590

[外交]acg吧祝诺伊佩拉吧的各位周末快乐

只看楼主收藏回复

诺伊佩拉吧的大家好,我们是acg吧,特此前来拜吧,祝贵吧越办越好。
我们acg吧是一个以动漫相关,游戏资讯,资源搬运,亚文化相关为主要讨论内容的贴吧。我们的宗旨是anime,Comic,Game!我们欢迎喜欢acg及其衍生亚文化的各位。
无论你是想寻找“臭味相投”的同好,还是想参与和谐有爱的作品讨论,这里永远都满足你。这里有各种新闻资讯,资源整合,也有精通十八般武艺的资深大佬聊天吹水。最关键的是,这里有无穷无尽的沙雕抛瓦!当一个沙雕网友碰到另一个沙雕网友,将会产生最为剧烈的沙雕反应。
所以最后我们祝各位勇士早日毕业,也在此欢迎各位来acg吧转转,相信你也会爱上这里。

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-06 16:55回复
    已经毕业了,就等开普雷了

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2019-05-06 16:56
    收起回复
      现在是周一

IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-06 16:58
      收起回复
        其实这个帖子昨天就想发来着...结果抄完报告就给忘了所以不要吐槽时间对不上啦

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2019-05-06 16:59
        收起回复
          看成楼上就等开始雷普了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2019-05-06 16:59
          收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2019-05-06 17:23
            收起回复
              宅人士居然不知道acg吧 我悔改吧

IP属地:安徽7楼2019-05-06 17:37
              收起回复
                欢迎

青铜星玩家
                百度移动游戏玩家均可认证(限百度账号),去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江西8楼2019-05-06 17:47
                收起回复
                  我去看看

来自Android客户端9楼2019-05-06 18:09
                  收起回复
                    13级大佬开外交
                    萌新瑟瑟发抖

IP属地:河北10楼2019-05-06 18:57
                    收起回复
                      我们中出了一个叛徒抓出蛆祭天吧

IP属地:辽宁11楼2019-05-06 18:59
                        你也是个DD??

IP属地:福建来自Android客户端13楼2019-05-06 19:14
                        收起回复
                          中 出 叛 徒

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2019-05-06 20:14
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端15楼2019-05-06 22:55
                            收起回复