乒乓球吧 关注:547,581贴子:26,501,769

回复:【专访翻译】第157名的叛乱,安宰贤投出的小球(虎扑乒乓球区)

只看楼主收藏回复

他们打比赛居然也不计较用的谁的板,用无忌的备板都能放心打准决赛……一般不是自己用熟的底板心里才踏实么?

IP属地:浙江18楼2019-05-06 21:51
收起回复
    大家误会无忌啦

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2019-05-06 21:54
      张无忌是好人呀

IP属地:广东来自Android客户端20楼2019-05-06 22:10
        所以张本智和和张宇镇两个姓张的是含泪祝贺了是吗挺有风度的

IP属地:海南来自Android客户端22楼2019-05-06 22:39
        收起回复
          小伙子,来乒超吧,化身为龙

IP属地:吉林来自Android客户端23楼2019-05-06 23:35
            亲哥哥。比我大两岁,从小就在没有母亲的家里,包揽了做饭洗衣服清扫等等,还要照顾我。以前觉得是理所当然的,现在想想哥哥为我牺牲了很多。想要赚很多钱,让父亲和哥哥过上更舒服的生活。那是我的梦想。
            就冲这句,这小伙子不错

IP属地:湖北24楼2019-05-06 23:40
            收起回复
              每一匹黑马背后都有我们不曾看过的凄凉,加油吧

IP属地:河南来自手机贴吧25楼2019-05-07 00:28
                韩国隔三差五会出现一些世乒赛黑马,就要看看小安会不会比其他黑马走得更远?2005世乒赛淘汰过王楠的金泫晶(不确定翻译出来是不是这个名字),2009淘汰过姚彦的朴英淑(李尚洙的老婆),2009淘汰过老萨和张超的金廷勋,这些人都曾经在世乒赛上黑马过,但是最后在个人成绩上都没有太大的建树。小安这次也比较幸运,他那个半区发生了太多戏剧性变化,但是他最后把握住了机会,这可能是很多不错的韩国选手在世乒赛都不见得能达成的梦想。虽然拿了世乒赛铜牌,但是他还需要更多比赛成绩来证明自己,虽然这次拿到铜牌,但并没有太多人特别认可他的实力,多拿一些成绩证明自己不是昙花一现

来自Android客户端26楼2019-05-07 00:46
                收起回复
                  当时很多人奇怪他的板上为什么是张无忌的头像,这样就解释了。

IP属地:澳大利亚来自Android客户端27楼2019-05-07 06:55
                  收起回复
                    赞助底板...都是W968啊

来自iPhone客户端28楼2019-05-07 13:52
                      什么东西

来自iPhone客户端29楼2019-05-10 08:16