武汉求职吧 关注:129,608贴子:545,497
  • 13回复贴,共1

武汉找工作的人放鸽太多都无力吐槽

只看楼主收藏回复

我是一名HR,都经历过被求职者放鸽子,不仅影响招聘进度,而且还很伤自信心。

事先约定参加面试,但在没有通知HR的情况下没有参加面试
面试通过后发offer面试通知,石沉大海没有回应,这些找工作的人都怎么啦,还有一次打电话过去告诉只是忽悠一下,我当时都要吐血了

1楼2019-05-06 15:46回复
    恭喜新人入坑

IP属地:湖北2楼2019-05-06 16:08
      我是刚从北上广那边回来的

3楼2019-05-06 16:11
        心累。不谈

IP属地:湖北4楼2019-05-06 16:44
        收起回复
          慢慢你就习惯了

5楼2019-05-06 18:33
          收起回复
            那我想问问 你让多少求职者面试后回去等消息等着等着就没信的

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2019-05-07 16:07
              有兴g趣g来1海6外8上g班a的可以联系我

7楼2019-05-07 19:12
                习惯就好,你会发现武汉求职者找工作的很多,但是公司招不到人的也很多

8楼2019-05-09 11:26
                  现在有工作了吗?

来自Android客户端9楼2019-08-15 21:25
                    握手

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-08-15 22:44
                      加1

IP属地:湖北11楼2019-08-16 09:49
                        深有体会,招聘不易

来自iPhone客户端12楼2019-08-23 10:35