招警考试吧 关注:6,059贴子:44,818
  • 6回复贴,共1

招警考试是考什么内容啊?需要买什么备考书啊?

只看楼主收藏回复

我想考警察,不知道考什么内容,麻烦大神推荐

IP属地:青海1楼2019-05-06 14:38回复
    招警考试也就是公安招录考试,考公安先要看看自己省份的考试公告,查看自己是否符合报考条件(相关公告可以在各自省份的人事考试信息网上查到),如果符合报考条件,那就可以准备备考相关考试科目了。
    考试内容一般考三门,行测,申论和公安专业知识,所以可以提前购买这三门考试图书,或者在中公等教育机构购买相关网课进行自主备考。
    还有就是要注意,考公安要比考公务员多一项体能测试,所以还要同时准备体能测试;体能测试要准备三项,男1000米,女800米;4乘10的往返跑;纵跳摸高三项。

2楼2019-05-06 14:40
    收起回复
      公安知识 申论行测 需要视频吗?

IP属地:山西来自iPhone客户端4楼2019-05-11 11:35
        行测,申论和公安专业知识,差不多都考这几个,有的好像不考公安专业知识

5楼2019-10-09 10:02
          招警考试一般分为笔试、体测和面试三个环节,笔试主要考行测+申论+公安专业知识,行测申论跟公务员是一样的,所以可以买公考教材看,再刷题尤其是历年真题,备考刷题可以使用上学吧招警考试app

6楼2020-01-09 10:48
            有网课资料,需要留下邮箱

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2020-04-11 22:36