刺猬猫吧 关注:9,277贴子:58,392
  • 19回复贴,共1
(原扑街帖已删,聊表决心)

基本信息如上,封面已上传成功,简介也学着大佬们的改了。

1楼2019-05-06 14:14
    感谢大家给予我的鼓励和帮助,此前为一点小事丑态百出让诸位见笑了。
    感谢贴吧ID:白南夕(白南夕《原来我不是主角?》)、夜猫审判、木兰是女郎、莱茵河畔莱茵兰(公审霍尔蒂《骑马与砍杀之帝国风云》)、不崩坏的幻翼、我的二哈562、天子龙兵、存在感的存在、懵比err。【特别是白南夕大佬,传授了许多特别有用的经验(我的新简介也是模仿他写的)。这位大佬的《原来我不是主角?》也特别好看,希望大家去多多支持(我可能还欠他几包辣条)】
    感谢刺猬猫ID:宅上加你、风华谷、糴、存档之人、月上霜、书客56527231274
    以及感谢许多默默支持我,阅读或收藏了拙作未留下ID的人,还要感谢一个一会儿收藏一会儿又取消看得我胆战心惊的老哥
    我感谢大家并不是说我现在已经取得了什么成绩,而是我取回了信心,此后会一直坚持下去。再次感谢。

2楼2019-05-06 14:29
      下面就是对拙作的介绍了:
      世界观简介:
      这个世界上的许多生灵能够使用“魔法”,并依靠魔法创造出许多超自然科技。
      这个世界上不仅有人类,还有亚人、妖族等多个种族。
      这个世界的自然科学技术略高于我们生活的地球。
      这个世界的人文发展水平大概是地球一二战之间的水平,生产高度社会化,垄断资本主义大行其道,封建旧制没有完全消失、社会主义开始探索发展。
      这个世界上有一个庞大的奴隶制天子朝,后期,诸侯势力日益强大,有的国家已经完成了封建主义革命、资本主义革命,经历了殖民时代,天子的权威还在,影响力却逐渐减小。
      这个世界二十几年前经历了一场世界大战,帝国主义重新瓜分世界,矛盾却更加尖锐。
      1.故事讲述了被称为“天命之子”的主角不断提升自己、战胜强敌与心魔,在这个暗流涌动的时代一步一步走向成熟,引领世界和平与繁荣(构建人类命运共同体)。
      2.故事讲述了能手搓氢弹的主角一路开挂装X,在这个设定多变的世界里收服各种类型的妹子(设定弹性大,妹子应有尽有)。

3楼2019-05-06 15:08
        然后就是自己的感想了。
        之前一开书就处处透出不合格的气息,低阅读、低收藏……那个时候我有些心急,想要赶紧切了开新书。但这又是我第一次正式连载的小说,不想轻易放弃。于是我来贴吧求助。
        这两天也算是想通了吧,昨天中午封面上传成功、晚上我又根据大佬们的建议改了简介,算是正式开了个头。
        今天早上到中午已经连续更了近10000个字,虽然数据成绩还是很惨淡,但我至少知道了还是有人愿意看我的书,愿意听我讲故事。
        所以,现在我在贴吧正式推荐自己的书,宣布我在认真地写这本书,就算前面再死,我也想把它写活。
        前路漫漫,愿与诸君共勉。

4楼2019-05-06 15:21
          嗯,然后是推书词:要不来看一下,万一就喜欢了呢?

来自Android客户端5楼2019-05-06 15:27
            ……没那么夸张,祝你成功吧,等你上了试水推来找我要尾推

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-06 20:24
              至今仍未断更(我竟然骄傲了)

来自Android客户端7楼2019-05-26 21:14
                你的字数都快比我多了……

收起回复
                来自Android客户端8楼2019-05-26 21:26
                  老哥,你别给我打赏和刀片了哇

收起回复
                  来自Android客户端9楼2019-06-01 10:55
                    写的挺好的,竟然还挺感人,当然只狼元素有点多稍微出戏了。小店日常的破灭有点味道,顺便我支持猫娘

收起回复
                    10楼2019-06-02 04:37
                      已收藏。加油!

收起回复
                      来自iPhone客户端11楼2019-06-09 12:23