生活吧 关注:470,484贴子:6,056,088
  • 8回复贴,共1

咳,求大家给点建议...初中毕业2年了今年18想回去上学了.

只看楼主收藏回复

咳,求大家给点建议...初中毕业2年了今年18想回去上学了...但我觉得我年纪有点大了..回去上学就算上了大学也22.23了。而且家里条件也不是很好。当初也是年少轻狂..觉得不上学去社会怎么怎么地...我该怎么办...是回去上学。还是继续在社会上混,学点儿技术。

来自Android客户端1楼2019-05-06 14:10回复
    没人嘛...

来自Android客户端2楼2019-05-06 14:26
      求大家给点建议吧...迷茫了。

来自Android客户端3楼2019-05-06 14:27
        真能下定决心,就回去读书

IP属地:广东来自Android客户端4楼2019-05-06 14:59
          学点技术吧,就算你再努力,再聪明,再怎么了不起,你只能学到一定程度,没有知识支撑,你照样会被难倒,那样你是否甘心?

IP属地:广东来自Android客户端5楼2019-05-11 03:44
            好迷茫啊,我也是

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2019-10-20 00:44
              我现在一个朋友就是18岁回来上的技校,今年毕业20准备考对口,上个大专或者本科,她说有学历和没学历是不一样的

来自Android客户端7楼2019-10-20 00:55
                学历不是一定,只要有能力可以尝试去创业的现在电子商务很不错的

来自手机贴吧8楼2019-12-03 16:05
                  我的情况和你一样如果有兴趣就加我微信ai3323966182

来自手机贴吧9楼2019-12-03 16:07