我为歌狂吧 关注:14,154贴子:113,609

我为歌狂要翻拍真人版电视剧了

只看楼主收藏回复

你们怎么看?

IP属地:广东来自Android客户端1楼2019-05-06 12:25回复
    二次元的初代男女神都在这部动画里,还是不能避免被毁掉

IP属地:广东来自Android客户端2楼2019-05-06 12:32
      有点意外 有点接受不了 希望演员选的别太失望
      还是期待动画重制版

IP属地:上海3楼2019-05-06 15:27
      收起回复
        惨遭真人化

IP属地:上海来自Android客户端4楼2019-05-06 23:36
          这冷饭炒的应该挺香

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2019-05-06 23:53
          收起回复
            百度你会发现有个真人我为歌狂

IP属地:浙江6楼2019-05-07 07:06
            收起回复
              只要比當年的真人版好,就算成功的,畢竟真人版這個擋不住的。

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:北京来自Android客户端7楼2019-05-08 14:49
              收起回复
                可以为歌2造势宣传,话说不知道哪个先出来呢
                好坏都是扩大影响力的事,又不影响动画
                当初我也是这样看待秦时电视剧的

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2019-05-12 02:35
                  估计可能以为动画歌狂2没有真人版赚钱 所以放弃歌狂2来拍真人

IP属地:广东来自Android客户端10楼2019-05-12 20:04
                  收起回复
                    能拒绝吗?

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-05-16 00:16
                    收起回复
                      下载贴吧客户端发语音!

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-16 15:47
                        在哪?!话剧还是啥?!我要看!!

来自Android客户端13楼2019-05-21 15:01
                          其实我还挺期待的,只要是我为歌狂,我都想看,我太想他们了

来自Android客户端14楼2019-05-21 15:34
                          收起回复
                            说好的动漫呢

来自Android客户端15楼2019-05-24 15:48
                              你们觉得朱一龙演叶枫加胡歌演天歌怎么样???

IP属地:上海来自iPhone客户端16楼2019-05-27 09:05
                              收起回复