恶魔之子卢修斯吧 关注:82贴子:953
  • 19回复贴,共1

【恶魔之子】安利

只看楼主收藏回复

细长的眉毛+睫毛精附体真是分分钟钟戳中萌点。
感受一下这波清秀的侧颜。
对腹黑正太抱有深深的执念。
电影名称是约书亚,上土豆网搜索可在线观看全片。

IP属地:山东1楼2019-05-06 11:24回复
    乔治·拉提夫前前后后看了不下70名儿童演员,但还是朋友推荐的雅各布·科冈最合他的心意:科冈拥有一种不可思议的能力,虽然乍一看和普通孩子没什么两样,可是他浑身上下都透着一股子冷漠感,那种沉着与智慧也不是这个年龄的孩子应该具备的,制片人泰普尔·芬奈尔描述第一次见到科冈时的情景:“我们面试了很多小演员,他们中的一些确实不错,但都没有科冈身上的那种浑然天成的冷静,他就站在那里看着摄像机,眼眸散发出了冰一样的雾气……我突然没来由地打了个寒颤。”乔纳森·道夫曼补充道:“当我们看到科冈时,立即意识到合适的人选已经出现了……他的这种特质是天生的,所以只要本色演出即可。”
    以上内容来自百度百科。
    约书亚给我一种清冷、优雅、从容、黑暗的感觉,这和卢修斯3中的卢修斯给我的感觉是一样的。(感觉卢修斯3中的卢修斯白皮到发光233特别是和那些熊孩子形成对比的时候)

IP属地:山东3楼2019-05-06 11:31
      @泰迪💫

IP属地:山东6楼2019-05-06 14:56
      收起回复
        来了老弟

来自手机贴吧7楼2019-05-06 18:28
        收起回复
          别说,挺帅的

来自手机贴吧8楼2019-05-06 18:29
            *٩(๑´∀`๑)ง*

来自手机贴吧9楼2019-05-06 18:31
              约书亚小可爱!

来自Android客户端10楼2019-05-07 06:14
              收起回复
                @泰迪💫
                你喜欢黑正太吗?喜欢的话我给你安利一个最近发现的

IP属地:山东11楼2019-06-19 22:28
                收起回复
                  感受一波睡颜杀,港真被惊艳到了
                  战前童年里的

IP属地:山东12楼2019-06-19 22:52