读书吧 关注:808,039贴子:6,137,856

我已经没钱买书了

只看楼主收藏回复

我已经没钱买书了

来自Android客户端1楼2019-05-06 09:31回复
    先看电子书吧

IP属地:山东2楼2019-05-06 10:35
      读书改变了你的命运

3楼2019-05-06 10:52
        “读书人的事怎么能叫偷呢”

4楼2019-05-06 15:36
        收起回复
          带个铅笔头去图书馆吧

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2019-05-06 16:05
            哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端6楼2019-05-06 16:50
              我已经没地放书了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-06 17:01
              收起回复
                书中自有黄金屋难道骗人的吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2019-05-06 17:02
                收起回复
                  读书使我贫穷

来自Android客户端9楼2019-05-06 17:07
                    用微信读书或者网易蜗牛读书

来自Android客户端10楼2019-05-06 23:46
                    收起回复
                      我也快没钱了…

IP属地:上海来自Android客户端11楼2019-05-06 23:56
                        倒是有钱买书,但是,我现在严格控制买书,因为管理起来很麻烦,尽量用电子书解决。我想看一看《通鉴纪事本末》,其实,不怎么喜欢看柏杨的白话,但是,没有别的版本也就凑合啦。

12楼2019-05-07 06:55
                          能用电子书解决的用电子书,能蹭书店、图书馆的尽量蹭。把钱攒起来买必须要买的纸质书。

IP属地:四川来自Android客户端14楼2019-05-07 12:27
                          收起回复
                            我资助你

IP属地:北京来自Android客户端15楼2019-05-08 15:19
                            收起回复