一起来捉妖吧 关注:251,641贴子:4,719,999

回复:惊! 很多人竟然不知道种族值的内在含义,关于妖精等阶讲解。

取消只看楼主收藏回复

中午我罗列一下现在有的以及以后会出的,妖精等阶分类

IP属地:山西来自Android客户端110楼2019-05-06 11:31
    大家有关于等阶的问题欢迎提问,我会在之后补充

IP属地:山西来自Android客户端113楼2019-05-06 11:34
    收起回复
      申精哈哈哈

IP属地:山西来自Android客户端123楼2019-05-06 11:47
        后续给大家补充的是
        第一,关于萌新妖精的雷区,如要不要花费大量精力培养猪八戒
        第二,关于每个妖精的种族等阶归纳
        第三,楼主关于妖精强弱的心得,当然,这个带有主观色彩

IP属地:山西来自Android客户端128楼2019-05-06 11:55
        收起回复
          楼主是想到哪写到哪,所以各位看官不要嫌乱哈,一会儿我整理一下思路,

IP属地:山西来自Android客户端131楼2019-05-06 11:59
          收起回复
            上面嘞,有人问为什么猪八戒觉醒要400符印,他是几阶呢,既然问到这儿我就先说说猪八戒,首先他是超进化,不是正常进化,其次他的等阶,超进化的妖精,我们只能看强度,不能直接定义等阶,猪八戒为什么要四百猪符印,我们从超进化的几个可以看出,官方的超进化系列难度大致,如小狐狸,在没有活动的情况,要觉醒出六种的难度,从一级到20级二觉要75个小狐狸符印,且容易出重复妖精,可以看出没有up活动情况,只会比猪八戒更难,同理,鲲,以及元素之灵,超进化要看五只妖精的资质区间,难度自己心里有数吧,可以看出,官方给出的超进化难度大致是普遍较难的,无关超进化妖精的强弱和等阶,只要是超进化的,大致都是这个难度区间

IP属地:山西来自Android客户端136楼2019-05-06 12:10
              那猪八戒到底是几阶呢,其实,他只是个三阶妖精哦,强度在三阶里面算强的,但是,纵观全局,他其实没有你们想象的呢么厉害,任何一个四阶,金角,木偶,这些,以后都要比他更实用,而且天蓬出来以后,他只会是个万年冷板凳,图鉴总是要开的,但是普通玩家前期完全不需要花大量精力去肝个猪八戒,当然,土豪玩家直接花钱收猪材料的请无视我说的,毕竟收集游戏,后边总要开图鉴的,只是萌新如果连天蓬的符印都没备好,就去肝猪八戒,会影响你的进度

IP属地:山西来自Android客户端139楼2019-05-06 12:17
              收起回复
                还有就是,很多人不理解为什么自己也是辛辛苦苦肝,也在努力玩,却还是和第一梯队差呢么多战斗力,怀疑大部分是飞机,其实不然

IP属地:山西来自Android客户端140楼2019-05-06 12:18
                  这个游戏,前期,信息即实力,信息的重要性比钱和肝,来的更重要,从楼主附的战力图可以看到,我现在是不到11w的样子,公测第一天玩的,其实我不算高,我不看别人我也知道比我战力高一截的大有人在,为什么呢,因为我颜如玉拒宅日没参加,没参加,很难受,那两天有事,连颜如玉都没抓,所以现在只有两只野生的颜如玉,资质很差,也没练,那两天云纹翻倍,一天肝八到十万是没问题的,所以如果我没落下这个,正常肝战力应该在12w左右,这就是信息带来的力量,而且我不氪,前后充了两百左右,你们可以想象一下,内测玩家,一直肝,加上氪的大佬现在多少了,可以推断14w左右不是问题

IP属地:山西来自Android客户端141楼2019-05-06 12:23
                  收起回复
                    上边大家说的如果硬要按评分来分的话,以一级满资来算,一阶妖精满资评分应该在130到170可参考大量普通妖精 二阶满资在200到250参考我上边列举的所有初始二阶妖精 三阶在270到300参考瓷娃娃初始金灵 初始四阶 只有一个猴子,满资在340左右

IP属地:山西来自Android客户端142楼2019-05-06 12:30
                    收起回复
                      还有人看吗,没人看我睡会儿 ,下午在码

IP属地:山西来自Android客户端144楼2019-05-06 12:34
                      收起回复
                        关于很多人纠结妖精资质如果一般要不要练的问题,贴吧里这个问题也是最多的了,那我来谈谈我的看法,不谈单个谁谁谁值不值得练,只说大局观
                        首先我们要明白,现在是大前期,当然,开服一个月了,最大的信息差优势期已经过了,现在应该算是中前期了,那我们要知道,我们练妖精的目的是什么,最合理的发育方式是什么,怎么样发育才能最快,大家有深入想过吗

IP属地:山西来自Android客户端146楼2019-05-06 12:42
                          从最前期谈起吧,差距不是一下子拉开的,刚开服时因为很多萌新不知道规则,已经在慢慢拉开差距了,中期随着了解的越来越多,肝帝氪金大佬们在深入了解规则后各显神通开始跟上第一梯队,而普通玩家,既信息不了解,又不是特别肝,又不怎么氪,落开第一梯队是肯定的

IP属地:山西来自Android客户端148楼2019-05-06 12:46
                          收起回复
                            在初期我们的目标不是放在某个妖精资质才均25或者28要不要练,很多人有强迫症非要等个全30的才开始练,殊不知,这就是你和别人差距拉开的第一步,大前期呢,第一目标是占擂台,疯狂的占够十个擂台,这是当第一梯队的第一步,妖精资质太差自然不能练,但差不多就能练了,为什么呢,首先,玩过内测的人都知道,资质影响没有想象的呢么大,少几点资质实战几乎没影响,所以前期差不多的直接练,养成收集游戏的特点是什么,答:日积月累。每天比别人快一点,慢慢的,快的会越来越快,慢的越来越慢,至于前期可能因为资质不好而浪费的少量云纹,在中期根本不算什么,因为在这个时候,你们可以看到,第一梯队都十万多了,你们还在五六万,甚至四五万,这差距远远不是几只资质不好的妖精浪费的云纹的差距,而是四五十万云纹的超大量差距,越早发现这个规律,越早明白过来的人,离第一梯队差距越小

IP属地:山西来自Android客户端150楼2019-05-06 12:53
                            收起回复
                              最典型的一个,关于金角资质普通要不要练,当然要练,金角是你前期的主力,资质一般的金角,也吊打满资和尚,这是毋庸置疑的,你早练一天,就早用他一天来提升你自己,滚雪球的道理大家都明白,反之呢,你等一个不行,站桩第二个,第三个,到现在,金角才刚开始练的大有人在,那请问,现在练金角,金角的作用,还会向十天前一样大吗,答案是否,而且你晚练一天,比别人少练一天,就会因为他和别人落开少许差距,这只是一只妖精,那放大到十只,二十只呢,你在纠结练不练,别人已经拿来占着十个擂台第一了,妖精会越出越多,金角在初期的作用如果说是五,那现在可能只剩下三了,你金角终于出山了,这时候,你发现,大部队的六耳猕猴都出山了……扎心不,尴尬不

IP属地:山西来自Android客户端152楼2019-05-06 13:00
                              收起回复