神武手游吧 关注:543,058贴子:7,688,461

满级方寸解决你一切疑问说出你的疑惑

只看楼主收藏回复

满级方寸解决你一切疑问说出你的疑惑

IP属地:河南来自iPhone客户端1楼2019-05-06 03:33回复
    有任何疑问都可以来问,就算我不知道的我也会问了区里的大佬给你回答,我是叱咤风云的,希望有同区大佬一起协助解答吧友的疑惑。另外新区也有各种业务。每天都会在某鱼直播干架,有兴趣的可以前来观看。

IP属地:河南2楼2019-05-06 03:35
    收起回复
      每天都会抽时间来回吧友的问题,有什么疑问放心提问!

IP属地:河南3楼2019-05-06 03:36
      收起回复
        盘丝竞技用什么阵容好打。需要挑对手打吗。现在用 红拂女 猴大力 红孩儿 精细鬼 用风阵 打不上分。

来自Android客户端4楼2019-05-06 03:38
        收起回复
          五技能血剑气,护符剑气+小幸运,这个护符要不要换?幸运这个技能很多人是一般,个人感觉很好

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2019-05-06 03:40
          收起回复
            我想说的第一件事就是关于技能格子论和位置论。
            相信大家都听说过或者见过:什么技能掉几号位,什么技能掉什么技能这类说法。
            我想说的就是:我个人认为这种说法是错误的,打书掉什么技能掉哪个格子没有任何规律,缺什么补什么就好。
            我比较推崇的一点是区里一朋友(叱咤风云:一盏琉璃)提出的理论:同种类型技能存在的越多越容易互顶。
            例如:高必高连高追,再例如感知审判驱鬼。这类技能存在的越多越容易互顶。
            当然如果有不认同的朋友可以随时提出来一起探讨。

IP属地:河南6楼2019-05-06 03:40
            收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端8楼2019-05-06 03:48
              收起回复
                装备满属性多少这些就不要问了,百度一下你就知道

IP属地:河南9楼2019-05-06 03:54

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2019-05-06 03:56
                  收起回复

IP属地:河南来自iPhone客户端11楼2019-05-06 03:59
                    收起回复
                      第一腰带羡慕死我了,特级就不说了

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2019-05-06 04:00
                      收起回复
                        这个点吧友不是太多啊

IP属地:河南13楼2019-05-06 04:05
                          固定队的指挥手,可惜是个人妖,指挥有多强我就不说了,精通各种以弱胜强,最厉害的就是各种预判。常在某鱼直播

IP属地:河南14楼2019-05-06 04:16
                          收起回复
                            固定队妹子,可惜也是个人妖,抛开胖,抛开脾气不好,抛开,,,算了,她娇喘蛮好听的

IP属地:河南15楼2019-05-06 04:21
                            收起回复
                              固定队一员,这个不是人妖捡钱小能手数不清的小号例如:捡钱小能手,造钱小能手,寻梦小行家,印钱小能手等等等等,就不一一提起了。理论是这个小伙子的拿手好戏,人称九州理论家

IP属地:河南16楼2019-05-06 04:24
                              收起回复