极品全能学生吧 关注:54,328贴子:11,997
  • 19回复贴,共1
夏天见过的与月同行,怎么感觉很像大将军?

来自Android客户端1楼2019-05-05 23:17
    大将军月圆之夜就是个变态,一直吸收月亮的力量

来自Android客户端2楼2019-05-05 23:20
      之前有章节说墨虽死,心还在。大将军就是个僵尸。不知道是不是记错了。

来自Android客户端3楼2019-05-05 23:30
        那残魂不是很惨

来自Android客户端4楼2019-05-05 23:55
          我感觉好像是大将军,在月光下 大将军就是无敌的

来自手机贴吧5楼2019-05-06 00:14
            而且他说,一拳撼天地,我也觉得大将军多多少少有点关系

来自iPhone客户端6楼2019-05-06 00:55
              大将军迟早要跟夏天打一架

收起回复
              来自手机贴吧8楼2019-05-06 07:38
                是大将军啊,你们没看大少直播吗

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2019-05-09 13:47
                  真被你猜对了,最新章节确定就是大将军了

收起回复
                  来自手机贴吧10楼2019-05-09 16:01
                    这就是因果 大将军无疑

11楼2019-05-09 16:10
                      牛逼

来自Android客户端12楼2019-05-10 00:19
                        一灵有知道是谁的不

收起回复
                        来自Android客户端13楼2019-05-10 16:01