青岛手工活外发加工吧 关注:70,201贴子:336,900

新创电商,为什么换名字,他们肯定说,别人冒充的,这个时候,你

只看楼主收藏回复

新创电商,为什么换名字,他们肯定说,别人冒充的,这个时候,你就上当啦!动动脑子吧!2018原来叫领航国际,2019年改名尚美工艺,还没有两个月呢,名字就臭了。就改成了新创电商!骗了一批又一批,做不要被朋友O诱惑,被骗后,保留对话截图,举报他们。切记切记,发2批手工就收不到了,直接删除懂吗,都是我们血汗钱啊!让你吃甜点头,哎!他们找理由说公司升级,全是骗人的,公司升级,还用换名字吗。希望可以帮到更多人吧!

来自Android客户端1楼2019-05-05 23:09回复
    顶一个,说的好

来自手机贴吧2楼2019-05-05 23:28
    收起回复
      我就是被骗的😭😭😭气死了

来自手机贴吧3楼2019-05-05 23:28
      收起回复
        刚被骗,做的时候还是尚美工艺,发了两次不发了,还把名字换了,也把我提出群了。,微,心,把我,拉黑了😭😭😭😭

来自手机贴吧4楼2019-05-05 23:32
          顶起来,必须的

来自手机贴吧5楼2019-05-05 23:38
            什么都不说了,被骗的滋味不好受,气死我了,他们连续换了三次名字,我问他们为什么。其实当初我也好奇为什么总换名字,难道一个公司要经常换名字吗?被骗了才知道,原来他们就是见一批人换一次名字呀。这可是老公给我的零花钱,我偷偷挤出来的呀。

来自Android客户端7楼2019-05-09 23:15
            收起回复
              把我拉黑了,我现在都没找人,我可是交了1000多啊。怎么办?好纠结,想跳楼。

来自Android客户端8楼2019-05-09 23:15
              收起回复
                真的是连个说理的地方都没有。弄得妹妹跟表妹跟我的关系也不好了。天天换名字,骗了一批又一批。天天教别人怎么样去做假图。

来自Android客户端11楼2019-05-09 23:32
                收起回复
                  没想到竟然骗了这么多人。有人的话继续曝光吧。不会让更多的人上当受骗。再也不要相信他们,说什么别人冒充了根本没人冒充,是他们天天换名字。

来自Android客户端12楼2019-05-09 23:38
                    都是大骗子

来自Android客户端13楼2019-05-10 10:47
                      不想相信这样骗子,有个叫梅梅的,还有叫苏经理,不知道以后换不换名字,自己弄了一个微信公众账号,天天发表自己的文章,骗那些什么不懂的还可以,每个公共账号的左上角都有他们自己的名字。这些任何人都可以做,千万别上当初

来自Android客户端15楼2019-05-16 10:04
                        就是她,我们多用几个号去加她,举报,她就是个头。还我们的血汗钱。

来自Android客户端16楼2019-05-17 10:38
                        收起回复
                          刚刚被骗,你们怎么才发这个帖子呀?早知道现在百度上搜一搜再去做了。你也把我踢了,微信也把我拉黑了。就把他举报了,不知道能不能成功。

来自Android客户端17楼2019-05-17 18:18
                          收起回复
                            让我们做假图去骗人,我们才不会做这样的事情。

来自Android客户端18楼2019-05-17 18:18
                              对你跟我的经经历一样,他也让我去做假图,我才不去做呢。

来自Android客户端19楼2019-05-17 18:23