胖女孩吧 关注:253,261贴子:6,879,326

150斤谁说不能拥有真爱,和外籍男友甜甜的日常。

只看楼主收藏回复

150斤谁说不能拥有真爱,和外籍男友甜甜的日常。

来自iPhone客户端1楼2019-05-05 20:15回复
    怎么 外国佬几把大嘛 一天到晚想着跑外国男人怀里 中国女人那么好上手是不是

来自Android客户端2楼2019-05-05 20:17
    收起回复
      如果有感情不顺,或者不自信的女孩纸可以和我聊天,我可以成为树洞。

来自iPhone客户端4楼2019-05-05 20:22
      收起回复
        is me~

来自iPhone客户端5楼2019-05-05 20:24
        收起回复
          这是他,看起来有点老,先说和他的故事,他喜欢踢足球⚽️。我有一个朋友是他的队友,有一次我们在饭局上认识。吃饭的时候我只是觉得这个男孩子长得还可以,也没有什么其他的想法,吃完饭我们去唱歌,他中文可能没有那么好,我们就简单的说了几句。还是比较害羞。没怎么交谈。他的眼神是比较深邃的那种。我有个女性朋友说他可能对我有想法,我说别乱说,我喜欢中国人。

来自iPhone客户端6楼2019-05-05 20:33
            新疆小伙吧

来自Android客户端7楼2019-05-05 20:34
            收起回复
              好了,今天更这么多,没人看就当日记写~

来自iPhone客户端12楼2019-05-05 21:02

来自iPhone客户端13楼2019-05-05 21:04
                收起回复
                  我也以为是新疆的。。。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2019-05-05 21:38
                    (⊙_⊙)今天的狗粮,格外的香

IP属地:河南来自Android客户端15楼2019-05-05 21:45
                      看不惯外国人

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端16楼2019-05-05 22:42
                        easy

IP属地:湖南来自Android客户端17楼2019-05-05 22:58
                        收起回复
                          土耳其不是什么大国家,还不如中国,找个老外就来网上找存在感了,什么年代了,好low

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2019-05-05 23:07
                          收起回复
                            你比他长得像外国人

来自iPhone客户端19楼2019-05-06 00:39
                            收起回复
                              给我也介绍一个外籍

IP属地:广东来自iPhone客户端20楼2019-05-06 01:49