尤文图斯吧 关注:2,179,207贴子:44,601,809
  • 41回复贴,共1

游泳2000米相当于跑步跑多少啊?

只看楼主收藏回复

我查了一下,有说7500的,有说8000多的,也有说10000的。我现在每个星期游两次,每次2000米。差不多等于跑步多少呢

1楼2019-05-05 20:10
    也就是说25米的泳池你要游40个来回?

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-05 20:41
      你管他等于多少呢。反正游泳是最好的运动项目就对了。不伤身体,不伤关节。负氧离子更利于身体。本吊以过来人的身份告诉你,我这一辈子身体最强壮的时候就是小学市队训练游泳的时候。。。。

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-05 20:46
        看连续时间。一口气游2000。。好吧,你要游多久。。。什么姿势游

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-05 20:48
          换衣服的时候你会被发现没有……

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2019-05-05 20:51
            哥们挺厉害啊,我最多1000米蛙泳

收起回复
            来自Android客户端6楼2019-05-05 21:10
              …那也得看泳姿,配速啊

收起回复
              来自Android客户端7楼2019-05-05 21:57
                怎么也得一万八

来自Android客户端8楼2019-05-05 22:50
                  一般来说我长时间不游之后一次游25个来回和跑10圈的酸疼程度是一样的

来自手机贴吧9楼2019-05-09 20:38
                    我一个星期游4次,每次2000米,不休息连续游,还没看见自己体重降低呢,百度都说1000米消耗900卡热量,怀疑写错了,是大卡吧,不然900卡连1大卡都没有,一个西红柿都消耗不掉啊!

收起回复
                    来自手机贴吧10楼2019-05-31 10:09
                      我还游不了这么远

11楼2019-05-31 10:11
                        1000米仰泳

来自Android客户端12楼2019-05-31 10:16
                          除非自由泳冲刺,不然不如跑步累,两千米也就算八百米跑吧

收起回复
                          来自Android客户端13楼2019-05-31 10:24
                            我最近天天在游,标准泳池12个来回,中间短暂休息个几分钟,蛙泳,自由泳一个来回就没劲了……快一个月了没瘦……吃的东西没变化!

收起回复
                            来自iPhone客户端14楼2019-05-31 13:57
                              经常游泳对皮肤好,光滑,小学经常游,现在不游了,皮肤像起青春痘似的

收起回复
                              来自Android客户端15楼2019-05-31 14:43
                                跑步减脂效果更明显吧

来自Android客户端16楼2019-06-25 20:03
                                  飘着游感觉没有运动量

收起回复
                                  17楼2019-06-25 20:19