魔法门吧 关注:23,169贴子:366,103
  • 28回复贴,共1

谁有MM7的中文版啊,网上下的都是假的,还有木马。

只看楼主收藏回复

跪求大佬…… 我要死了……

1楼2019-05-05 19:43
    叶子歹毒大佬别跑,我下了你的安装包,提示要CD,我是WIN10。怎么解决啊?

收起回复
    3楼2019-05-05 19:51
      谁有能玩的MM7资源啊,泣血涕零跪求。啊……要死了啊!!

4楼2019-05-06 12:05
        打滚撒泼…………

5楼2019-05-06 12:10
          win10能玩?我都虚拟机xp玩

8楼2019-05-06 17:30
            我下了一个,提示有毒,没办法啊,我把杀毒软件关了,现在玩的美滋滋

来自Android客户端10楼2019-05-06 21:45
              有多少人是一样的啊?MM7.EXE文件安装的时候提示木马,360自动删除,手动信任也无法运行。
              我一共下了3个据说是可以玩的MM7包,结果全是一个尿性……

收起回复
              12楼2019-05-06 21:55
                链接: https://pan.baidu.com/s/1slbj3ar2k1HR5miv6aL3oQ 提取码: i5jt
                有效期7天。

收起回复
                13楼2019-05-07 17:59
                  xp都得装补丁,你win10还想玩?

来自Android客户端14楼2019-05-09 13:38
                    叶子歹毒发的,我的正版杀毒迈克菲在开启状态下可以正常玩游戏,无毒放心玩吧:https://tieba.baidu.com/p/5094022154?pn=2,再次感谢叶子歹毒,心好才是真滴好!

15楼2019-05-14 11:57
                      可以尝试玩gog版本,音乐动画都有,兼容新系统,缺点只有英文。

来自Android客户端16楼2019-05-15 06:35