植物大战僵尸吧 关注:257,982贴子:3,433,068
  • 18回复贴,共1

大家拿好小板凳,认真听讲哦~

只看楼主收藏回复

一个九年玩家发来贺电——
2010年,刚上大学的姐姐沉迷于PvZ无法自拔,由于当时我年纪还小,对新事物又比较感兴趣,却又怕那游戏失败的笑声(我姐玩得真菜),所以我老是躲在房门偷偷观察。
两三年后,植物大战僵尸长城西游上架,我姐的手机也少不了,玩没玩通关我已忘记,反正我只记得花了二三十多块钱氪金,然后被一顿暴打
2013年,植物大战僵尸2中文(划掉)坑钱版于8月1日正式上架各大应用商店,游戏下载量直线上升,但被玩家指明歧视中国玩家,游戏销售量急转直下,1.8.1版本后拓维公司继续发扬上宝精神,让所有PvZ2玩家领教到什么才是真正的氪金游戏。
植物大战僵尸2中文版发行不久后,我姐也对PvZ游戏渐渐腻了,而我却始终对PvZ系列感兴趣。什么OL,全明星,各种奇葩版本也都玩过,但还是年幼无知,连植吧都不知道。
2018年,我开始接触b站,我现在才知道,原来我所知PvZ的知识仅仅是冰山一角,我决定在b站和贴吧努力学习,将来要……要装B???
我很感谢PvZ,它即让我的童年变得更丰富多彩,也让我在现在快餐游戏流行中保持清醒,希望中国游戏市场未来更好!
祝植物大战僵尸十周年快乐!感谢范·乔治带来的植物大战僵尸!!希望宝开承诺的PvZ新作销售更好!!!
感谢您能看到这里!

来自Android客户端1楼2019-05-05 19:42
    自古二楼归楼主

来自Android客户端2楼2019-05-05 19:46
      三楼归水比

来自Android客户端3楼2019-05-05 19:57
        四楼没板凳

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-05 20:00
          五楼卖瓜子花生牛奶辣条

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-05 20:05
            六楼,也给水b✌(̿▀̿̿Ĺ̯̿̿▀̿ ̿)✌

来自Android客户端7楼2019-05-05 20:55
              八楼表演滑稽

来自Android客户端8楼2019-05-05 20:59
                九楼凑热闹

来自Android客户端9楼2019-05-05 21:03
                  十一楼在装 b

来自Android客户端11楼2019-05-05 21:05
                    额,怎么六和十楼不见了。。。

收起回复
                    来自Android客户端12楼2019-05-05 21:19
                      十三楼神偷偷偷偷走了六楼和十楼

来自Android客户端13楼2019-05-05 22:32
                        ,,,,,水

来自Android客户端14楼2019-05-05 22:47
                          相似

来自Android客户端15楼2019-05-07 17:34
                            抢救

来自Android客户端16楼2019-05-13 21:38
                              看戏

来自Android客户端17楼2019-05-13 22:34
                                水的有味道

18楼2019-05-14 23:13