原创小说吧 关注:624,160贴子:3,841,349

【原创】《超级富二代》

只看楼主收藏回复

学生党,路人请勿喷!不定期更新,各位大佬多多支持!感兴趣的加个关注吧!(^_^)好嗨!

来自iPhone客户端1楼2019-05-05 18:46回复
    二楼献百度

来自iPhone客户端2楼2019-05-05 18:47
      超级富二代.1
      第一章. 我是超级富二代?
      ‘‘为什么?为什么?为什么老天对我这么不公?’’苏明愤怒地说。
      苏明:18岁,江南市天林高中高三学生,穷小子一个,长相不赖,父母未知。
      原来苏明的女朋友今天提出要与他分手,并把她的新男朋友叫出来向苏明炫耀。
      ‘‘李娜可,我会让你后悔的!’’苏明咆哮道。
      ‘‘叮咚!叮咚!’’这时门响了。
      ‘‘来了!’’苏明不耐烦地把门打开了。
      打开后,苏明就愣住了。
      因为苏明面前站着一位身穿豪华黑色西服的中年人。
      ‘‘请问您是……’’苏明从来没有见过中年人。
      ‘‘您好!我是来找苏明的!’’中年人很有礼貌地说。
      ‘‘找我?’’苏明懵了,心想:这人不会是黑社会的吧?想找我要钱?
      ‘‘你是苏明少爷?!’’中年人欣喜若狂。
      ‘‘你是谁?你要是再往前走一步,我就报警了!’’苏明连忙往后退了一步。
      中年人并没有发现苏明的异样,沉浸在自我的欣喜之中。

来自iPhone客户端3楼2019-05-05 19:01
        来自iPhone客户端4楼2019-05-05 19:02
          你开了好多坑啊

来自Android客户端5楼2019-05-05 19:03
          收起回复
            再来一个人就更新啦!

来自iPhone客户端7楼2019-05-05 19:52
              今天太倒霉啦!早上煎蛋成了焦蛋,中午吃饭忘带钱了,晚上会家发现没带钥匙!气愤了!更了一段。

来自iPhone客户端9楼2019-05-05 21:10
                苏明走了出来。
                ‘‘请问您贵姓?’’警官问。
                ‘‘我姓苏。’’
                ‘‘苏先生,请麻烦您跟我走一趟!’’警官说。
                ‘‘嗯……’’
                苏明坐进了警车。
                ……
                ‘‘事情就是这样的。’’
                ‘‘你还有什么话可说?!’’警官居高临下地看着中年人。
                中年人并没有说话,只见他默默拿出一张卡。
                ‘‘拿过来!’’一名小警察夺过了中年人的卡,交给了警官。
                警官看了了几秒后,大吃一惊。
                ‘‘竟……竟然是……’’警官吓坏了,瘫在了地上。
                ‘‘张队,怎么了?’’一个小警察急忙跑了过去。
                ‘‘完了!肖石,我们完了!’’张天勇面如死灰。
                ‘‘说!你是不是威胁了张队!’’肖石指着中年人气愤地说。
                ‘‘请你看看那张卡吧!’’中年人淡淡地说。
                肖石拿起卡,大惊:‘‘黑卡!’’
                ‘‘你们还怀疑我是人贩子么?’’中年人冷笑道。
                ———————————
                各位帮我dd呀!谢谢啦!

来自iPhone客户端10楼2019-05-05 21:14
                  有没有人?

来自iPhone客户端11楼2019-05-06 06:55
                    原来在这里呀,顶一个,我还在app里找了半天没找到。你不发那些网站吗

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2019-05-06 09:42
                    收起回复
                      作者大大加油(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端13楼2019-05-06 12:20
                      收起回复
                        找到你了,dd,加油,别的也别落下

IP属地:福建14楼2019-05-06 13:49
                        收起回复
                          作者大大什么时候更啊?(┯_┯)

来自Android客户端16楼2019-05-06 19:01
                            我33分钟前不是更了一点吗?

来自iPhone客户端17楼2019-05-06 19:17
                            收起回复
                              ‘‘苏明少爷……’’上了车后,中年人就说。
                              ‘‘什么事?’’苏明问。
                              ‘‘您应该很想知道自己的身世吧?’’中年人严肃地说。
                              ‘‘我?的身世?’’苏明心想:这不会是真的?我其实是个超级富豪的儿子?
                              ‘‘嗯 。等回到您的家后就知道了 。’’
                              ‘‘那我的父亲呢?’’
                              ‘‘您现在还没有资格能见他。这是他说的。’’
                              ‘‘什么意思?’’
                              苏明不明白了,既然愿意认自己这个儿子,却不愿意出来。这还是个合格的父亲吗?
                              ‘‘您必须完成他的三个考验!才能见他。’’
                              ‘‘我是他的私生子吗?’’
                              ‘‘不是。是独生子。’’
                              只有自己一个儿子竟然就从小就放弃了自己!
                              啊!永远都不原谅他!
                              苏明气愤极了!
                              ‘‘哪三个考验?’’
                              ‘‘对不起,少爷。我无权知道。’’
                              ‘‘……’’苏明很想上去抽中年人一掌。
                              ‘‘苏明少爷,到了。’’

来自iPhone客户端18楼2019-05-06 19:19