游泳吧 关注:276,471贴子:1,731,158

回复:50米泳池一口气潜泳到头什么水平?

只看楼主收藏回复

66米

IP属地:浙江来自Android客户端18楼2019-05-09 12:20
    不是肺大了,是速度快了

来自Android客户端19楼2019-05-12 18:56
    收起回复
      我考救生员的时候潜过头了,50米的池,发现时离池壁3米左右的样子,潜50米不难,只要速度快,不费力

来自Android客户端20楼2019-05-12 18:59
      收起回复
        我只能潜泳25米啊~贴着池底游,大划臂接蛙泳腿

IP属地:湖北来自iPhone客户端21楼2019-05-14 22:23
        收起回复
          诚聘救生员,
          薪资待遇如下:
          1:综合薪资5000到8000元(含加班)工作地点:苏州个大五星级酒店。
          2:缴纳社保
          3:有年终奖
          4: 包住宿,包工作餐
          5:暑假有高温补贴(7,8月份,每个月600元。)。
          半年公司安排考取教练员证书(公司进行专业培训。)
          相信自己的能力,那些一个月救生员几万几十万工资的可能吗?
          有需要的dd

23楼2019-05-22 18:54
            25米,多了憋,没练过

IP属地:湖南来自Android客户端24楼2019-05-22 22:16
              尼玛,都是人才,都能超过35米以上,哪个大神教下,怎么潜泳到50米?我25米就憋不住了,怎么练?憋气怎么能提高?什么技巧?

IP属地:江西25楼2019-05-23 10:29
              收起回复
                厉害啊,我也就20米这样,速度快点就好了

来自Android客户端27楼2019-06-02 00:28
                  现实只见过一个,水里憋两分多钟的,而且是热水池,我一般最多40秒

来自iPhone客户端30楼2019-08-21 01:59
                    我想问一下鼻子进水怎么解决

IP属地:河北来自iPhone客户端31楼2019-09-03 21:02
                    收起回复
                      很厉害的水平!!!

IP属地:山西来自Android客户端32楼2019-09-03 21:40
                        我快五十岁了,每天吸烟两包,胃病十几年了,一口气潜泳都能五十米,还从没受过专业游泳训练

来自手机贴吧34楼2019-10-18 18:31
                          厉害厉害,去练自由潜吧

IP属地:北京35楼2019-10-19 00:27
                            我小时候测过憋气最多2分45秒。但游起来和单纯憋气是两回事。

IP属地:广东36楼2019-10-19 00:36
                              只能说肺活量比较大,但是否是游泳高手要看他游泳才知道。
                              练游泳时候如果练习潜泳,主要是检查蝶泳腿效能,确保蝶泳腿至少能潜水打25米。

IP属地:广东37楼2019-10-19 10:07
                              收起回复