大航海时代ol吧 关注:103,339贴子:4,529,075
  • 20回复贴,共1

虽然你已经躺在电脑里很久没有更新,但你永远活在我的大学生活里

只看楼主收藏回复

虽然你已经躺在电脑里很久没有更新,但你永远活在我的大学生活里

来自iPhone客户端1楼2019-05-05 15:50
    我叫菜包子,是一名来自台服的船长,2012年11月8日,天戏开启国服时代,徜徉在台服的我不为所动,即使航海币贬得不值一文,我依然坚守,但随着玩家的逐渐流失,2013年夏天,我开启了我的国服之旅

来自iPhone客户端2楼2019-05-05 15:52
      可惜

来自iPhone客户端3楼2019-05-05 15:53
        那一年我还在大学,认识了很多很多人,典韦老大大帮我造了一艘至今还停靠在我sv港口的红色改良长型斯库纳帆船,也就是毛毛虫。从它下水的那一刻起,这辈子就他了,不论穷困潦倒或是飞黄腾达,它是永远的也是唯一的毛毛虫,如今,它将随着大航海时代ol一样,消逝在无尽的数码世界,可能悲伤中夹杂着一点欣慰吧,至少它不用永远挨受风吹雨淋了

来自iPhone客户端4楼2019-05-05 15:57
          我的好友列表里的老船长多得塞不下,虽然已经2年没上过游戏,刘诗诗、雪宝宝这两个美女海盗我依然记忆犹新,帮我阻击海盗的事件历历在目,恍如昨天,但是不知道她们还在不在航海。曾经的大瘦子给过我一艘精致排桨帆船,那是我拥有的第一艘rmb战船,海中的它远比图片上显得霸气的多,虽然后来的我看不上它了,不过一开始的我对其真的是爱不释手

来自iPhone客户端5楼2019-05-05 16:01
            想到什么说什么吧,有些好友跟船的名字都记不得了,以前的大海战,投资战,在现在看来真是一种幸福的奢望

来自iPhone客户端6楼2019-05-05 16:02
              也许现在的玩家很少有知道我这个曾经天天在sv叫卖新鲜豆子的菜包子了,但是我们都有一段珍贵的航海回忆,也许在未来的某一天,在某个手游里,我们依然能相遇,依然能对战,但又或许,我们都消失在了忙碌的生活里,毕竟都长大了

来自iPhone客户端7楼2019-05-05 16:05
                游戏是不打算更新了,但是也不打算卸载了,占用空间不大,就让那个没有实际含义的图标帮我留存那最后一点回忆吧

来自iPhone客户端8楼2019-05-05 16:07
                  哎,先这样吧

来自iPhone客户端9楼2019-05-05 16:09
                    7月5号停服,你还可以上去看一眼,没准还有意外惊喜呢。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    收起回复
                    10楼2019-05-05 16:09
                      情怀党人的噩梦

来自Android客户端11楼2019-05-08 09:40
                        你拒绝陌生人消息,

来自Android客户端12楼2019-08-11 02:32
                          今日又想登陆,本来还期望至少看到片头画面,结果获取大区信息失败,根本什么都点不进去,悲哀……

13楼2019-08-11 03:19
                            拒绝陌生人消息 私不了

来自iPhone客户端14楼2019-08-11 03:30
                              国服毁于“不作为”...大航海也必毁于此...

17楼2019-08-11 18:28
                                已私了老哥,看一下

来自Android客户端18楼2019-08-13 20:54