飞剑问道吧 关注:36,887贴子:514,197

【番茄原话】8月21号,新书再见!

只看楼主收藏回复

飞剑问道这本小说结束了。
番茄觉得,三界故事很完整了,叙说了秦剑仙成长的故事,一位嫉恶如仇的剑仙,也是三界第一位长生的散仙。
如果要说遗憾,番茄仔细想了想,在家乡世界的时候,秦剑仙‘斩妖除魔’的故事写的少了,比如‘红尘剑仙’那一段,秦云行走天下寻找妻子,期间斩妖除魔等等。番茄也是春秋笔法一笔带过,应该写细一点。番茄曾经想过……
在写到秦云成散仙,杀死灭星大魔头,拯救家乡大世界后,就大结局。
因为那样,斩妖除魔、情感、执念等等番茄最想要写的就写完了。后来还是怕被骂!怕被骂烂尾!写完三界故事番茄真觉得足够了。
飞剑,有满意,也有遗憾的地方吧。
番茄好好积累,好好准备下一本小说吧。
新书计划在三个多月后,8月21号正式上传!
让我们8月21号再见,番茄会用心去准备新书的。
最后——
祝大家五一节日快乐!
番茄
5月1日凌晨。

IP属地:江苏1楼2019-05-05 13:05回复
    大家说,番茄下本书叫什么了

IP属地:江苏2楼2019-05-05 13:06
    收起回复
      番茄好好休息一下吧!下一本争取写出经典来,说实话,我是从盘龙开始看番茄书的,当时奉为经典,但之后几本书,除了网游化严重的吞噬星空还能一看外,其余都很一般。

IP属地:山西来自Android客户端4楼2019-05-05 21:19
      收起回复
        能达到之前水平我就看

IP属地:山西来自iPhone客户端5楼2019-05-05 23:20
          反正也没人看 叫什么也没用

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端6楼2019-05-06 05:56
            反正我觉得他还是别写修仙了,回归西方魔幻,或者吞噬星空那种末日地球未来科技,起码的不要再提到三界了

IP属地:日本来自iPhone客户端7楼2019-05-07 00:14
            收起回复
              修炼级别清晰,越阶而战,有神器最好,没神器穿个越也要给个神器,除了主角之外多刻画几个主要配角,给主要配角一些出场机会。开头写好点,细致点。

IP属地:北京来自iPhone客户端8楼2019-05-07 23:02
                为啥配角没有戏份,现在的小说好无聊啊

IP属地:山东9楼2019-05-08 08:57
                  这本书是不是番茄开头,媳妇练手啊,他媳妇好像也是写手啊

IP属地:河北来自手机贴吧10楼2019-05-09 09:00
                  收起回复
                    完结了? 我透 建议封笔

IP属地:江西来自Android客户端12楼2019-05-12 19:06
                      坐等新书吧……

IP属地:广东14楼2019-05-14 00:04
                      收起回复

IP属地:江苏15楼2019-05-17 12:35
                          坐等新书,反正看他的书习惯了,等到他封笔吧。

IP属地:湖北来自Android客户端16楼2019-05-19 13:36
                            爱看不看不看拉倒,个人感觉比某些人写的强,剧情一拖再拖

来自手机贴吧17楼2019-05-21 04:12
                              还有很久啊

IP属地:江苏18楼2019-05-29 15:14