闪耀暖暖吧 关注:263,910贴子:11,162,966

闪耀暖暖吧吧务团队招募中!

只看楼主收藏回复

【招募岗位】
广播小编1名;小吧主2名
【招募要求】
<1>有责任心,可以长期担任吧务工作。
<2>热爱【闪耀暖暖】并对游戏了解深入。
<3>能够保持每天在线。
<4>有想法有脑洞,能完成合理分配的任务。
<5>客观公平,不偏不倚。
<6>熟悉吧规,了解贴吧,有贴吧经验者优先。
<7>品行端正无不良记录,申请期间务必打开所有的客户端及网页个人动态。
<8>广播小编会使用Photoshop等媒体类软件,能够编写贴吧活动文案。
【应聘格式】
应聘者请按照如下方式填写信息并回复在本贴
报名职务:
百度贴吧ID:
每日在线时间段:
有无经验:
若有作品请附图:
备注:
【考核规则&流程】
1、吧务团队会在本帖回复中按照符合条件的用户进行筛选,确认后回复通知。
2、请在收到回复起一周内给予答复,否则视为自动放弃。
3、被选中的玩家统一进入【吧务候选群】中进行为期一个月的实习阶段。
4、实习阶段实行考核制,根据考核最终决定是否正式任职吧务。
闪耀暖暖吧的发展需要吧友们一起努力,希望大家积极报名~
我们,吧务组,等你们
*本帖解释权归吧务组所有

1楼2019-05-05 11:41回复
    报名职务:吧务
    百度贴吧ID:幽蓝的太阳
    每日在线时间段:每日晚上睡觉前(午夜十二点多之前)
    有无经验:DNF死灵术士吧吧务,崩坏学园2吧吧务,删帖姬管理者,暖暖环游世界老玩家,闪暖也在肝jjc上钻了,fgo御主,b站五级用户,职业模型师,不爱水贴,能做到公正判决
    若有作品请附图:作品啊..有个刚完成头的模型

IP属地:浙江3楼2019-05-05 19:07
      报名职务:小吧主
      百度贴吧ID: 廣瀨米露
      每日在线时间段:早8-晚10,在海外有一小时时差。
      有无经验:现任王者荣耀吧小吧主,有管理超大型贴吧经验,另外还在两个几千人关注的小型贴吧担任小吧主。
      备注:在王者荣耀吧已经养成不参与任何有争议的话题的习惯,公正处理吧务为第一优先。

IP属地:中国台湾来自Android客户端4楼2019-05-06 08:50
        百度贴吧ID:大老爷
        每日在线时间段:早上七点半-凌晨2点
        有无经验:目前担任奥雅之光交易吧的吧务,管理经验一年以上,本人已成年,具有足够的时间进行管理贴吧,会尽自己最大的努力管理闪耀暖暖吧,进行公平公正的处理
        备注:无

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海来自Android客户端7楼2019-05-07 23:34
          百度贴吧ID: YLOVMY
          每日在线时间段:早上九点到晚上十二点
          有无经验:无
          备注:

IP属地:江西来自Android客户端8楼2019-05-09 11:14
            百度贴吧ID: 乌拉那拉舒萍
            每日在线时间段:早上九点到晚上十二点
            有无经验:黑嬛党吧吧主,奇迹暖暖小吧,暖暖系列游戏老玩家,有丰富的贴吧管理经验,能做到不偏不倚公平公正
            备注:闪暖台服二区竞技场也肝到钻石段位了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2019-05-11 16:07
              百度贴吧ID: 风雪如客
              每日在线时间段:早上九点-晚上12点
              有无经验:从环暖玩到奇暖,目前闪暖中氪玩家,永恒段位1Q名左右。有一定的贴吧管理经验。
              备注:会有ps这些软件,但是都是修自己拍的照片

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端10楼2019-05-16 09:45
                百度贴吧ID:沈怡
                每日在线时间段:17:00-23:00
                有无经验::有,15年就开始玩环暖,后来参与了奇暖内测,参与了恋与制作人内测,曾担任恋与制作人吧吧务

IP属地:福建来自Android客户端12楼2019-05-19 18:33
                  百度贴吧ID: 素雅清居
                  每日在线时间段:早上十点到晚上十二点,周末略忙
                  有无经验:无
                  备注:已成年,闪耀暖暖一区钻石段位,从2014年开始玩暖暖环游世界,到17年12入奇迹暖暖,到今年闪耀暖暖台服开服一路玩过来

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2019-05-22 20:01
                    百度贴吧ID: 洛飞°◎
                    每日在线时间段:暑假and寒假是一整天,平时是下午4点左右
                    有无经验:怪物大师小吧(虽然不当了),查理九世小吧(也不当了)
                    备注:我还想当一次小吧

IP属地:上海来自Android客户端16楼2019-07-17 12:06
                      百度贴吧ID: 小兵张嘎
                      每日在线时间段:每天都在线
                      有无经验:有当过吧务的经验,可以管理好吧,曾经是文字吧的吧主
                      备注:我会努力当好吧务,积极写活动文案以及删帖或者怎样,从暖暖环游世界到奇迹暖暖一直玩到现在

IP属地:广东来自Android客户端17楼2019-08-06 22:19
                      收起回复
                        百度贴吧ID: 琴瑟梦雪
                        每日在线时间段:全天 开学之后晚上一直在 双休日全天
                        有无经验:当的吧太多了
                        备注:开了新手过关帖 还是申请一下

来自Android客户端18楼2019-08-07 02:53
                          百度贴吧ID:隙间in
                          每日在线时间段:工作日18-23,双休不定时在
                          有无经验:动漫吧小吧,以前做过很多贴吧的吧刊应援签,也做过很多头像
                          若有作品请附图:图片都不是很方便放,但能够熟练使用PS进行排版。签名如果能看到的话就是 4年前做的……
                          备注:_(:з」∠)_我爱暖暖

IP属地:湖北19楼2019-08-07 09:46
                            报名职务:小吧务
                            百度贴吧id:木马★当空
                            每日在线时间段:朝九晚十,一般可以每小时刷一次贴吧
                            有无经验:姑且算无,只当过个人贴吧的吧主和吧务
                            备注:为了拯救海豹的🐴,我会尽量即使删海豹贴同时进行一定封禁处理

IP属地:四川来自iPhone客户端21楼2019-09-01 17:13
                              百度贴吧ID:倾城铃兰_
                              每日在线时间段:全天除了睡觉都在
                              有无经验:有
                              备注:我是非常喜欢闪暖这个游戏!

来自Android客户端22楼2019-09-02 18:30