炉石传说吧 关注:4,407,134贴子:90,429,260
  • 17回复贴,共1

8懂9问,我的剽窃贼偷了对面萨满的哈加莎,刚变的时候打萨满牌

只看楼主收藏回复

8懂9问,我的剽窃贼偷了对面萨满的哈加莎,刚变的时候打萨满牌就可以加刀的耐久,但在打了一张苔丝之后,苔丝释放的全是潜行者的牌,然后只有打潜行者的牌才能加耐久了......为什么...

来自iPhone客户端1楼2019-05-05 11:01
    2020-06-02 17:32 广告
    这都不简单,因为你变成萨满了啊

收起回复
    2楼2019-05-05 11:02
      那我只能说你记错了

收起回复
      来自Android客户端3楼2019-05-05 11:05
        刀的描述是使用一张其他职业的牌加耐久,你打哈加莎你还是瓦莉拉(贼),打完你变成哈加莎(萨满)

收起回复
        来自Android客户端4楼2019-05-05 11:06
          之后的苔丝同理

来自Android客户端5楼2019-05-05 11:07
            其他职业划重点

来自Android客户端6楼2019-05-05 11:09
              绝对是你记错了 跟苔丝无关 只跟你是否变身有关 我一直要玩剽窃贼娱乐

来自Android客户端7楼2019-05-05 12:15
                有说明的,比如你剽窃贼用其他职业的dk卡,然后胜场也会变成那个dk的职业(而贼不加)。同理你用dk以后就已经是那个职业了而不是原本的贼

来自Android客户端8楼2019-05-05 12:27
                  我有次玩剽窃苔丝,dk了四次,对面一脸懵逼的投了

来自Android客户端9楼2019-05-08 01:55