玉穗吧 关注:6,168贴子:56,290

回复:【玉穗天长】我在等风,亦在等你

只看楼主收藏回复

收藏了

IP属地:四川来自Android客户端33楼2019-05-08 09:43
    关注了

IP属地:广东来自Android客户端36楼2019-05-08 13:27
    收起回复
      收入怀里

来自Android客户端37楼2019-05-08 13:33
      收起回复
        顶顶顶

IP属地:湖南来自Android客户端39楼2019-05-08 16:33
          加油(ง •̀_•́)ง

IP属地:广东来自Android客户端40楼2019-05-08 16:39
            他们怎么还用以前的眼光来看穗儿啊……就算是以前做了坏事,那也该抵消了吧,现在穗儿已经回来,做神也不能一直用以前的眼光来看她吧……伤心……

IP属地:天津来自Android客户端41楼2019-05-08 16:53
            收起回复
              虽然换成是我,嗯……emmmmmm我也不能相信,但是我相信,我家的穗儿一定会用自己的魅力来改变众人对她的印象的!

IP属地:天津来自Android客户端42楼2019-05-08 17:00
              收起回复
                大大,等更

IP属地:贵州来自Android客户端43楼2019-05-08 17:36
                  好看唉

IP属地:河南来自Android客户端44楼2019-05-08 18:10
                    哎呀呀,小孔雀闪亮登场了,大龙又有什么打算了,期待楼主大大下文。

IP属地:黑龙江来自Android客户端45楼2019-05-08 20:29
                    收起回复
                      小孔雀复活好水神,风神后,就可以88了,理傻鸟一家干嘛。当然顺便揍傻鸟一顿,顺便收回魔界的鸟族吧。

来自Android客户端46楼2019-05-08 21:33
                      收起回复
                        好看,期待

来自Android客户端47楼2019-05-08 22:40
                          哇更新了

IP属地:四川来自Android客户端48楼2019-05-09 07:49
                            鎏英真讨厌òᆺó

来自Android客户端51楼2019-05-09 23:29
                            收起回复
                              电视剧里的前期的鎏瑛还有些侠肝义胆,中后期的简直就是中了巫!蛊之术

来自Android客户端52楼2019-05-10 00:08
                              收起回复