质量效应吧 关注:55,982贴子:2,406,263

终于搞定了仙女座

只看楼主收藏回复

据说捏脸很难……
没感觉啊【。】
我用基三都捏不好脸
但是我觉得我捏出来的小妹妹还挺可爱的

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2019-05-05 01:55回复
    不造咋截图
    手机拍了两张
    伤疤是我的恶趣味
    画质不错
    就是感觉人物体型咋个有点怪怪的

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-05 01:57
      我从来都是默认脸,因为懒,捏一次脸比十月怀胎还辛苦,怎么捏都怕以后后悔,一捏就是一整天,后来就放弃治疗了,该长咋样就咋样吧

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:广东来自Android客户端3楼2019-05-05 02:45
      收起回复
        哇,楼主,可以啊!
        这是我见过最好看的角色了,发出去说这是质量效应仙女座都没人信

IP属地:河北来自Android客户端5楼2019-05-05 19:01
        收起回复
          除了眼神,,,,楞,,,,官方恐怖,最为无奈

IP属地:河北来自Android客户端6楼2019-05-05 19:02
          收起回复
            啊啊电脑屏幕都不反光没意思

IP属地:河北来自Android客户端7楼2019-05-05 19:02
              哈哈哈哈哈哈哈这是个啥表情【。】

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2019-05-06 22:38
              收起回复
                对比出真知
                也的确是丑女座……
                NPC真的丑……
                制作组难道都是随机出来的脸?

IP属地:辽宁来自Android客户端9楼2019-05-06 22:40
                  @Nyralim 新鲜出炉表情包【。】

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2019-05-06 22:47
                  收起回复
                    捏的挺好,我也捏过看起来不错的,但是一做表情就崩,后来还是换了原装脸,毕竟马尾发型还是不错的

IP属地:安徽11楼2019-05-09 09:24
                    收起回复
                      习惯了默认男主的脸

12楼2019-05-09 11:42
                      收起回复
                        NPC我觉得最顺眼的反而是Vetra……

13楼2019-05-09 14:52
                        收起回复
                          玩了几天觉得代入感越来越强
                          可能是因为莱德尔的责任压力没有薛姐那么大?薛姐是扛着整个银河系的命运啊……
                          不过薛姐那边让我很好的体会了一把当英雄的感受,相当悲壮的一部史诗,也是很值得多次回味的一个故事
                          莱德尔这边就是小日常了,一个不是那么特殊的姑娘,只是因为有个牛逼的老爹才临危受命成为开拓者,挖挖矿打打怪兽谈谈恋爱破坏点阴谋,就算不那么努力也能活的下去,总体氛围更加轻松愉悦一点,游戏节奏也很放松【所以地图才这么鬼畜?】
                          不过想了想被三部曲赚走位好多眼泪和心塞以后我的确需要个仙女座来放松一下,真的,体会完三部曲那么惨烈的故事,仙女座完全就是轻松治愈RPG……

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2019-05-12 23:45
                            安加拉人的家族观真是有点神奇……17个兄弟姐妹还会感到孤单……换我已经被吵死了【。】
                            话说按我的角度来看安加拉家庭大概类似狮群?【本质还是大猫猫】
                            看似一夫多妻但本质上是一群妹子一起包养一枚小鲜肉用于生孩子【。】
                            这点其实游戏里也有得到侧面证实,加尔的妈妈们在他爸爸去世以后依然是一起生活的,如果是由男性来主导家庭的话妈妈们可能会纷纷改嫁……
                            不过游戏里关于安加拉家族的描写也并不多【可能是我还没玩到,我刚把摩莎老太太救出来】,后面会不会打脸我的猜测比较难说

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2019-05-13 19:35