广告
彩虹六号吧 关注:448,696贴子:10,040,392
  • 20回复贴,共1

我的妈啊一共打了五局,四局是残局,这也太nb了吧

只看楼主收藏回复

我的妈啊一共打了五局,四局是残局,这也太nb了吧

来自Android客户端1楼2019-05-05 00:12

彩虹六号下载_NAT全程稳定OPEN_海豚网游加速器

彩虹六号专线节点,支持彩虹六号,Uplay平台双重加速,超低延迟,速度更快NAT类型OPEN!专享线路,智能加速.24小时免费试用.更有主机专用海豚加速盒!海豚助您畅玩彩虹六号!

2019-07-20 10:01 广告
    残局也就算了还全是0-2的

收起回复
    来自Android客户端2楼2019-05-05 00:21
      找个人陪你玩就不会有残局了

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2019-05-05 01:13
        单排就全是残局。开黑基本不会,因为塞不进去。

收起回复
        4楼2019-05-05 02:10
          我三轮车都接盘 你一个人开还想玩新的 你在做梦么

收起回复
          来自Android客户端5楼2019-05-05 13:24
            哈哈

来自Android客户端6楼2019-05-05 15:34
              换日服 好多了

收起回复
              7楼2019-05-05 15:44
                现在我不开黑坚决不玩彩六开黑能有效避免残局发生

来自iPhone客户端8楼2019-05-07 08:40

来自Android客户端9楼2019-05-07 08:41
                    之前哪次打折我一周就没匹过完整的几局(虽然打得少)

来自Android客户端10楼2019-05-07 14:00

彩虹六号加速 稳定畅玩 一键加速 0卡顿0掉线

彩虹六号加速 专业线路保驾护航,专注提升彩虹六号游戏体验,免费加速畅玩所有用户免费体验

2019-07-20 10:01 广告
                      都是溜溜球觉得自己胜率高就厉害,我是遇见就选个想玩的杀一个够本杀俩赚一个反正给钱就行啦

来自Android客户端11楼2019-05-08 03:05
                        那也比游戏已满好

来自iPhone客户端12楼2019-05-08 17:19