米罗吧 关注:5,283贴子:205,953
  • 21回复贴,共1

【胡扯】原来米罗的身世是!!

只看楼主收藏回复

菠菜东的人间体朱利安和米罗相似度到说是双胞胎都不为过,米罗实际上是多年前船王梭罗家族担心日后不好分配财产于是就将其送给圣域的万金。
由于圣域的保密措施一直做的非常好导致圣域孤儿多年以来都不曾知道自己家室也包括米罗在内,
而到了海界篇第111集小艾首先提出去支援星矢他们之所以童虎下命令阻止正是由于童虎知道米罗的真实身世,以他对米罗的了解米罗肯定会跟着小艾去到时候见到朱利安就会知道自己身世 一方面为了不让圣域没人留守另一方面也是为了想替米罗这个黄金圣斗士中年龄最小的孩子别有心理负担于是童虎就扛下了
但是,米罗真是太可怜了,自己的兄弟从小是坐拥万金的大少爷,后来大难不死有美人(鱼)陪伴还环游世界,自己却在圣域做着圣斗士这个超高死亡率的职业。最后还撞死在叹息之墙。
同为兄弟,这之间的命运怎就那么让人唏嘘

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2019-05-04 23:11回复
    emmm...好像有道理,朱利安和米罗又都是希腊人
    不过,陪伴朱少爷环游世界的美人不是鱼,是吾们苏兰特好么

IP属地:上海来自iPhone客户端2楼2019-05-05 16:44
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:山东来自Android客户端3楼2019-05-06 12:36
        嘛,为理想而献身也是有价值的人生了,而且可以永远二十岁我觉得也没什么不好

来自iPhone客户端4楼2019-05-06 14:20
          好厉害

IP属地:海南来自Android客户端5楼2019-05-07 12:39
            还记得米罗是撒加儿子这事儿么?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2019-05-15 07:34
            收起回复
              米子可怜啊啊

来自iPhone客户端7楼2019-05-25 21:48
                emmm…好像有点儿道理。不过这是真的吗

来自Android客户端8楼2020-03-12 18:13
                收起回复
                  楼主的脑洞太大了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2020-03-28 12:19
                  收起回复

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2020-05-22 20:42
                      😶😶好像有点道理哎

来自手机贴吧11楼2022-12-19 16:17
                        楼主脑洞好大啊,可以在楼主脑子里面玩滑梯

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2022-12-29 10:42

IP属地:山东13楼2024-03-24 09:52