猫吧 关注:2,821,352贴子:43,488,775

大家帮我看看这蓝猫纯不纯

只看楼主收藏回复

大家帮我看看这蓝猫纯不纯

IP属地:山东来自Android客户端1楼2019-05-04 23:07回复
    纯不纯不说,长得不好看。差点意思

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2019-05-04 23:27
    收起回复
      养了就不要问纯不纯品相之类的了,毕竟都是自己接回来的,每个人审美不同,没有证就先不谈血统纯不纯了,只能说品相也还行,注意一下眼睛感觉有点发炎流泪睁不开

IP属地:河南来自Android客户端4楼2019-05-04 23:30
      收起回复
        有点感冒的感觉

来自iPhone客户端5楼2019-05-04 23:41
          楼主应该是买了病猫了

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2019-05-05 01:13
            很明显的后院猫

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2019-05-05 01:13
            收起回复
              要滴眼药水

来自Android客户端8楼2019-05-05 10:52
                我的都不想蓝猫,我都没说买了好好养系列

IP属地:广东来自Android客户端9楼2019-05-05 11:58
                收起回复
                  两个半月。

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2019-05-05 13:52
                  收起回复
                    比不纯谁都不要和我争

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2019-05-05 15:15
                    收起回复
                      讲道理 她还是有点帅

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2019-05-05 16:07
                      收起回复
                        三个月的 我感觉不纯但是我喜欢

来自Android客户端13楼2019-05-05 21:37
                        收起回复
                          我家的小时候😄那时候就一心想养一只猫,不懂什么折耳,什么基因一类的,后来知道了,也着实难过了一阵子,不过后来想通了,要在它有生之年,加倍对它好

IP属地:山东来自iPhone客户端14楼2019-05-06 17:33
                          收起回复
                            买到后院猫,死在医院,第一次养猫好难受

来自iPhone客户端15楼2019-05-06 23:04
                            收起回复
                              晒猫

来自Android客户端16楼2019-05-07 09:04
                              收起回复